Звуковой таймер с отключением

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Звуковой таймер с отключением у индукционных варочных панелей Franke

У индукционных варочных панелей Franke немало полезных функций, но одной из самых востребованных считается звуковой таймер с автоматическим отключением. Установив продолжительность приготовления на одной из зон нагрева, можно спокойно заниматься делами. Варочная поверхность не забудет вовремя выключить нагрев и издаст звуковой сигнал, чтобы владельцы смогли убедиться в готовности блюда.

Защита от забывчивости

Считается, что забыть о готовящихся на плите пельменях могут только геймеры или пожилые люди, которых память начинает подводить. Но это не так: если вы пытаетесь выполнить множество дел одновременно, легко забыть о том, что на плите готовится еда, особенно если блюдо не требует постоянного присмотра. Индукционные варочные панели Franke оснащены звуковым таймером с отключением. Они станут лучшим лекарством от забывчивости и спасут немало кастрюль и сковородок.

Почему конструкторы Franke решили снабдить таймер с отключением звуковым сигналом? Ответ на этот вопрос найти несложно, достаточно посмотреть на продукты на прилавке. Курица может весить и полтора, и два, и два с половиной килограмма, а ее мясо, в зависимости от породы и возраста, будет более или менее жестким. На приготовление потребуется неодинаковое количество времени, и заранее рассчитать его очень трудно. Владельцы варочных панелей с таймером отключения могут просто не угадать, и в момент, когда прозвенит звонок и отключится нагрев, блюдо может оказаться слегка сыроватым. Сигнал напомнит о приготовлении, и хозяева смогут попробовать птицу, чтобы принять решение: оставить все как есть или установить таймер еще на некоторое время.

Варочные панели Franke со звуковым таймером отключения пригодятся всем, кто по утрам собирается на работу. Нет ничего проще, чем рассчитать время приготовления яичницы или овсянки. Установите таймер, а потом спокойно отправляйтесь принимать душ или выгуливать собаку — варочная поверхность приготовит вам завтрак без особого присмотра.

Функцию оценят и мамы с маленькими детьми. Малыши порой могут отвлечь от любой домашней работы совершенно неожиданно. Пока вы меняете памперс или устраняете последствия детских шалостей, еда может подгореть. Но только не на варочной панели Franke с таймером, который умеет выключать зоны нагрева автоматически! Для каждой из них устройство позволяет задать свой собственный интервал времени. Для настройки используется сенсорная панель.

Закажите себе варочную панель Franke с таймером отключения и звуковым сигналом уже сегодня! Вы сможете рассчитывать на память своей техники так же, как на свою собственную!

Сортировать по: