Зона кухонных принадлежностей из нержавеющей стали

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Зона кухонных принадлежностей из нержавеющей стали в варочных панелях Franke

При создании варочных панелей Franke учитывается каждая мелочь. Производитель постарался сделать приборы не только эффективными и функциональными, но и удобными в эксплуатации. Дополнением некоторых моделей является зона для кухонных принадлежностей, изготовленная из нержавеющей стали. Благодаря ей все необходимое для работы всегда будет у вас под рукой.

Идеальный порядок на рабочем месте

Швейцарская компания Franke выпускает широкий ассортимент варочных панелей, объединяющих в себе передовые технологии и ультрасовременный дизайн. Прочность и долговечность приборов обеспечивают качественные материалы, используемые при производстве: закаленное стекло, стеклокерамика, нержавеющая сталь. Каждое изделие проектируется в соответствии с требованиями международных стандартов.

Производитель сделал все возможное, чтобы повседневная готовка стала максимально комфортной. В варочных панелях предусмотрены различные дополнительные режимы. На газовые модели устанавливаются горелки WOK, обеспечивающие быстрый нагрев. Ускорить приготовление на индукционных конфорках помогает функция Booster. Есть также опция, специально предназначенная для подогрева и поддержания температуры готовых блюд. А нажав кнопку «Пауза», можно прервать процесс, сохранив все настройки.

Во время работы на кухне приходится использовать множество различных принадлежностей: ложки, лопатки, половники и т. д. В спешке хозяйка может положить все это прямо на столешницу, испачкав ее. Иногда кухонная утварь оказывается даже на панели управления варочной поверхности. Если она сенсорная, система безопасности сразу блокирует ее, пока вы не уберете посторонний предмет. Чтобы поддерживать порядок на рабочем месте, в ход идут вспомогательные приспособления – подносы, противни, тарелки.

Некоторые модели варочных панелей Франке оснащены удобным дополнением – зоной для кухонных принадлежностей. Ложку или лопатку, используемые во время работы, можно положить на подставку из нержавеющей стали, которая является продолжением рамки прибора. Исполнение немного напоминает крыло мойки, которое выполняет примерно те же функции. Накладка из нержавеющей стали позволяет защитить от загрязнения не только столешницу, но и саму варочную панель. Применяемые принадлежности также остаются чистыми.

У вас есть возможность купить любую варочную панель Franke по очень привлекательной цене. Выбирайте в каталоге подходящую модель и оформляйте заказ. На всю технику действует официальная гарантия.

Сортировать по: