Защита от детей

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Защита от детей в духовых шкафах Franke

Духовые шкафы Franke пользуются большим спросом не только из-за высокой функциональности, но и потому, что абсолютно безопасны. Одной из функций безопасности швейцарских духовок является защита от детей. На время готовки хозяйка может заблокировать панель управления, и у ребенка не получится самостоятельно изменить настройки.

В сенсорных духовых шкафах Франке защита от детей активируется с помощью блокировки кнопок, которые перестают реагировать на нажатия. В духовках с механической панелью управления утапливаются переключатели.

Безопасность и функционал оборудования

Кроме защиты от детей духовые шкафы Франке оснащены дверцей с трехслойным остеклением и системой тангенциального охлаждения. Тройное стекло не позволяет нагреваться ручке, рукояткам управления режимами и наружной поверхности. Тангенциальное охлаждение оберегает внутренние части духовки и рядом стоящую мебель от перегрева.

Швейцарские духовые шкафы отличаются разнообразием дизайна – техника представлена как в современном, так и ретро стиле, в черном, белом, коричневом, медном и кремовом цветах. Есть модели из нержавеющей стали с хромовыми рукоятками и устройства с ручками и стеклом, выполненными под старину.

Функционал духовок с защитой от детей не ограничивается традиционным нижним нагревом. Во всех моделях присутствуют гриль и конвекция, используя которые можно приготовить практически любое блюдо. Расположенный вверху рабочей камеры грилевый нагреватель применяют для готовки мяса и овощей, а подключив к нему нижний ТЭН, можно приготовить пиццу и пищу в горшочках. При использовании конвекционного вентилятора горячий воздух распространяется равномерно, ингредиенты не пригорают, сокращается время цикла. Конвекция применяется для выпечки, тортов, запеканки и других блюд, требующих хорошего пропекания.

Для пользователей, не искушенных в кулинарных премудростях, идеальным вариантом будет духовой шкаф с автоматическими программами. Такая техника имеет десятки встроенных рецептов, а значит не придется возиться с установкой режимов вручную. Практически все модели оснащены таймером (звуковым или с отключением), с помощью которого можно задать время окончания готовки.

В нашем интернет-магазине вы можете выбрать духовой шкаф Franke на любой вкус: с защитой от детей, автоматическими программами, грилем, конвекцией, термощупом, таймером и множеством других режимов и функций. Цены и характеристики духовок смотрите в карточках товаров.

Сортировать по: