Защита от детей

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Защита от детей в индукционных варочных панелях Franke

Индукционные варочные панели Franke отличаются повышенной безопасностью – все модели швейцарского бренда оснащены функцией защиты от детей. Чтобы ребенок не смог включить устройство или поменять предустановленные настройки, взрослые могут заблокировать навигационные кнопки. Делается это с помощью нажатия на специальную клавишу – подсвеченная пиктограмма в виде замка говорит о том, что управление заблокировано. Индукционные варочные поверхности Франке с защитой от детей выполнены в современном стиле, работают независимо и встраиваются в столешницу.

Безопасность и функциональные возможности оборудования для готовки

Даже без учета функции защиты от детей индукционные варочные панели Франке являются эталоном надежности, потому что работают по иному принципу, нежели электрические поверхности. В технике этого типа тепло на дно посуды передается не от рабочего стола, а от электромагнитного поля, возбуждаемого трансформаторами. Другими словами, рабочий стол не нагревается, а значит, является безопасным.

Косвенной защитой от детей можно назвать и то, что индукционная варочная поверхность работает только при наличии на конфорке посуды, которая выполняет роль вторичной обмотки трансформатора. Таким образом, чтобы ребенок не смог включить прибор, достаточно убрать с рабочего стола все емкости для готовки.

Индукционные панели с защитой от детей изготовлены из стеклокерамики – прочного, износо- и термостойкого материала небольшой толщины с идеально ровной поверхностью. Оборудование выпускается в черном и белом цвете и подходит для любого интерьера в современном стиле. В зависимости от личных предпочтений и размеров кухни вы можете выбрать модель шириной от 32 до 90 см, с количеством конфорок от 2 до 6 и различным их расположением относительно друг друга.

Индукционные устройства экономичны и производительны – их КПД превышает 90 %, тогда как у электрических и газовых он находится в пределах 60 и 70 % соответственно. Ориентируясь на индикаторы остаточного тепла, готовку можно закончить на выключенной конфорке, а чтобы быстро вскипятить жидкость, следует воспользоваться функцией Booster, которая повышает мощность активной рабочей зоны.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент индукционных варочных панелей Franke с защитой от детей. Заказы принимаются на сайте и по телефону, цены и подробные технические характеристики смотрите в описании к каждой модели. Если появились вопросы, обращайтесь к менеджерам или онлайн-консультанту – они вам обязательно помогут.

Сортировать по: