Вытяжки с отделкой из натурального дерева

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Вытяжки Franke с отделкой из натурального дерева

Швейцарская компания Franke выпускает вытяжки 8 видов, среди которых особенно выделяются устройства с отделкой из натурального дерева. Это купольные модели в стиле кантри, декорированные верхней и нижней обечайкой. Такое оснащение на фоне массивного каминного купола придает технике особый колорит и делает ее полноправным участником «деревенского» интерьера.

Вытяжки Франке с отделкой из натурального дерева крепятся к стене и могут устанавливаться как обособленно, так и в гарнитуре. Техника изготовлена в белом цвете и подходит под большинство оттенков кухонной мебели.

Режимы работы и производительность оборудования

Вытяжки Франке в стиле кантри имеют две обечайки. Одна – ступенчатая (или арочная) высотой 145 мм, располагается по периметру зоны всасывания, другая – 20-миллиметровая, находится вверху – в месте перехода вытяжного зонта в воздуховод. Багеты в комплектацию к оборудованию не идут и приобретаются отдельно. Но это даже к лучшему, потому что покупатели могут выбирать между ореховым, вишневым и дубовым кантом.

Вытяжки с отделкой из натурального дерева универсальны, потому что способны работать в режиме отвода и рециркуляции. Для использования оборудования в проточном цикле необходимо купить материалы для воздуховода (они, как и багеты, в комплектацию не входят). Настенная магистраль выводится на улицу или в вентшахту и служит для удаления загрязненного воздуха из помещения. Если условия не позволяют установить воздуховод, придется эксплуатировать технику в режиме рециркуляции, в котором производительность на 30 % ниже, чем в проточном. Для циркуляционного цикла необходим угольный фильтр, предназначенный для очистки воздуха от запахов и устанавливаемый внутри корпуса вытяжки.

Производительность моделей с отделкой из натурального дерева составляет 390–570 м3/час. Оборудование в стиле кантри будет эффективным на кухнях площадью 9–14 м2. Вытяжки имеют 3 скорости работы, оснащены двумя галогеновыми лампами мощностью 28 Вт и имеют уровень шума 49–71 дБ. Техника комплектуется металлическим кассетным фильтром, предназначенным для улавливания капель жира, который легко снимается и отмывается вручную либо в посудомоечной машине.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать фронтальную и угловую вытяжку Franke с отделкой из натурального дерева по доступной цене и с доставкой в ваш населенный пункт. Заказ можно оформить на сайте и по телефону. Стоимость и подробные характеристики оборудования смотрите в товарных карточках.

Сортировать по: