Вытяжки Franke для кухни в стиле кантри

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Вытяжки в стиле кантри от Franke для стильной кухни

Деревенский стиль в современном мире считается чем-то вроде оазиса уюта, так что вытяжки в стиле кантри от известного бренда Franke пользуются большим спросом. Если вы ищете для своей квартиры или загородного дома вытяжку, которая хорошо впишется в стиль кантри, обратите внимание на традиционные и угловые модели. Прекрасный дизайн, удобное управление и сравнительно невысокая стоимость — вот три основных причины для покупки этой прекрасной техники.

Что нужно знать о моделях в стиле кантри

Простота и естественность, свойственные всем деревенским стилям, заставляют отказаться от модных сенсорных экранов и блестящих поверхностей. Но помещения от этого только выигрывают. Для стиля кантри характерно использование натуральных материалов — дерева, камня, керамической плитки, штукатурки. Цвета интерьера обычно неброские, взятые у самой природы, мебель и посуда максимально простые, часто состаренные, в качестве декора используются корзинки, салфетки, приятные аксессуары hand-made из природных материалов.

Вполне естественно, что вытяжки Franke в стиле кантри полностью соответствуют основным требованиям стиля. Прежде всего, они относятся к каминному типу, произошедшему от сводов печей и отопительных каминов. Корпуса достаточно массивные, однако не загромождающие пространство. Корпус окрашен в белый, но есть и модели цвета меди, которые отлично сочетаются с мойками и смесителями того же тона и духовыми шкафами с медной фурнитурой.

Очертания таких вытяжек удивительно гармоничны. По краю обычно располагается бортик, выполненный из дерева. Он достаточно широкий, так что может служить миниатюрной полочкой для разных мелочей. Большинство моделей имеет ширину 90-100 см, ведь стиль кантри не терпит тесноты.

Производительность у вытяжек кантри может быть разной. Чаще всего встречаются модели на 400-540 кубометров в час, но есть и более мощные — до 1250 кубометров в час. Высокопроизводительные можно устанавливать в кухнях-столовых. Скорости, как правило, три, а переключаться между ними можно при помощи стилизованных под старину кнопок или ползунков. Подсветка обычно не светодиодная, а галогенная — такой свет лучше соответствует общему настроению стиля.

Если вы давно мечтаете оформить кухню в стиле кантри, закажите подходящую вытяжку Franke с подходящими параметрами. Она станет прекрасным украшением интерьера и задаст тон обстановке, не требуя значительных расходов. Мы с удовольствием доставим ваш заказ в любой регион России.

Сортировать по: