Вытяжки цвета нержавеющей стали в интерьере кухни

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Вытяжки Franke из нержавеющей стали в интерьере кухни | franke-studio.ru

Использовали в интерьере кухни элементы из нержавеющей стали или купили набор бытовой техники из этого материала? В этом случае рекомендуется дополнить интерьер кухонной вытяжкой Franke из нержавейки. В зависимости от стиля и площади кухни в ассортименте производителя можно подобрать модели с разным типом конструкции.

Стильные и функциональные вытяжки из нержавейки

Каждый стиль интерьера использует свои материалы для оформления. Например, для скандинавского это камень, для кантри – дерево. А современные стилистические направления предпочитают нержавеющую сталь. Из этого материала делают элементы мебели, рабочие столешницы, мойки, а также многие бытовые приборы. Швейцарская компания Франке использует нержавейку для изготовления кухонных вытяжек.

Какой бы стиль интерьера вы не использовали для оформления кухни, не принято оставлять прибор с корпусом из нержавеющей стали в одиночестве. В случае с кухонной вытяжкой подобрать пару будет легко. У того же производителя Franke очень широкий ассортимент варочных поверхностей и духовых шкафов, в оформлении которых используется нержавейка.

Основное преимущество вытяжек Franke из нержавеющей стали – это длительный срок службы. За долгие годы внешний вид и физическое состояние корпуса приборов практически не меняются – металл превосходно выдерживает интенсивные эксплуатационные нагрузки. Он не подвержен коррозии и не вступает в химические реакции с испарениями. Ухаживать за приборами очень легко – можно использовать практически любые чистящие средства.

В дизайне вытяжных устройств из нержавеющей стали компания Franke часто использует стеклянные элементы. Они несут как функциональную, так и декоративную нагрузку, визуально облегчая конструкцию.

Производитель предлагает множество вариантов моделей из нержавеющей стали: Т-образные, встраиваемые (в шкаф, столешницу, потолок), купольные, островные, угловые. Производительность многих вытяжных устройств превышает 1000 м3/час.

Вытяжки Franke из нержавеющей стали оснащаются механическим, электронным и сенсорным управлением. В приборах предусмотрено от 3 до 4 рабочих скоростей, во многих моделях присутствует интенсивный режим, позволяющий задействовать максимальную мощность двигателя. Вытяжные устройства с сенсорным управлением имеют более широкий функционал. В их меню предусмотрен режим круглосуточного проветривания «24 часа», а также опция таймера. Световой индикатор на панели управления предупреждает о необходимости обслуживания фильтрующей системы.

В нашем каталоге вы легко подберете подходящую по стилю, конструкции и функционалу кухонную вытяжку Franke из нержавеющей стали. На все модели действует официальная гарантия.

Сортировать по: