Встраиваемые вытяжки Franke

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Встраиваемые вытяжки Franke для установки в шкаф и столешницу – обзор преимуществ

Экономьте место на кухне, устанавливая встраиваемые вытяжки Franke. Приборы могут устанавливаться не только в кухонный шкаф, но и в столешницу рядом с варочной панелью. Компактные размеры, высокая производительность и доступная цена делают встраиваемые вытяжные устройства очень выгодной покупкой.

Компактный размер и высокая производительность

Современная вытяжка может стать настоящим украшением кухни. Однако, если место в помещении ограничено, дизайн становится далеко не основным критерием выбора. Если необходимо рационально использовать каждый сантиметр кухонного пространства, оптимальным вариантом будет покупка встраиваемой вытяжки Franke.

Если вы планировали разместить на стене над плитой кухонный шкаф, лучше всего выбрать модель, которую можно встроить в него. Швейцарский производитель предлагает широкий ассортимент таких вытяжных устройств. Модели могут быть стационарными или телескопическими (с выдвижной рабочей панелью. Размерный ряд достаточно широк – от 50 до 90 см. Можно подобрать вытяжку практически для любой варочной панели. Производительность устройств составляет от 270 до 1136 м3/час. Найдется модель и для маленькой, и для достаточно большой кухни.

Каждый покупатель может подобрать для себя подходящий по стоимости вариант. Совсем недорого можно купить встраиваемую вытяжку со слайдерным управлением, тремя рабочими скоростями и галогеновой подсветкой. Средняя ценовая категория – вытяжные устройства с кнопочным управлением, светодиодным освещением и индикацией загрязнения фильтров. Имеются в продаже и встраиваемые в шкаф вытяжки с сенсорным управлением, оснащенные интенсивным режимом, таймером и функцией «24 часа».

Вторая категория встраиваемых вытяжных устройств – модели, предназначенные для установки в кухонную столешницу. В неактивном состоянии эти приборы полностью скрыты – на виду остается только панель управления. Для включения вытяжки достаточно коснуться сенсорного элемента.

Встраиваемые в столешницу вытяжки Franke отличаются высокой мощностью. Они удаляют испарения до того, как те поднимаются над поверхностью посуды. Приборы оснащены экономичными LED-лампами, которые обеспечивают яркую подсветку рабочей зоны. Большинство моделей может управляться дистанционно при помощи пульта.

Выбирайте встраиваемую вытяжку Franke, которая лучше всего подходит к дизайнерской концепции вашей кухни. Сотрудничая с нами, вы сможете сэкономить деньги на покупке – цены в нашем интернет-магазине очень демократичны, а доставка по Москве и России осуществляется бесплатно.

Сортировать по: