Варочные панели цвета «шампань»

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Стильные варочные панели Franke цвета шампань – газовые и индукционные модели

Цвет «шампань» – это бежево-желтый оттенок светлой гаммы. Его название походит от известного игристого напитка. Данный тон близок к кремовому, бежево-жёлтому и айвори (оттенку слоновой кости). Благодаря ассоциации с шампанским цвет считается элитным. Оттенок «шампань» швейцарская компания Franke использует для оформления газовых и индукционных варочных панелей.

Обзор варочных панелей цвета «шампань»

Оттенок «шампань» может быть как очень светлым, так и насыщенным. Именно второй вариант использует компания Франке. Цвет подходит не только для классических, но и для современных интерьеров, например, оформленных в стиле хай-тек. Оттенок «шампань» несложно совмещать с другими тонами, как пастельными, так и насыщенными. Но если вы оформляете интерьер в классическом стиле, духовой шкаф и вытяжку лучше подобрать в тон к варочной панели.

В цвете «шампань» оформлена газовая варочная панель Franke FHFS 785 4G TC CH C. Поверхность прибора изготовлена из закаленного стекла. Пять точно регулируемых газовых конфорок отличаются размером и мощностью. Центральное место занимает горелка с тремя рядами пламени и адаптером WOK. Ширина варочной поверхности 78 см. Она может работать с магистральным и баллонным газом – в комплекте идут подходящие жиклеры.

В поворотные регуляторы встроен механизм электроподжига – для зажигания конфорок не понадобятся спички. Вероятность возникновения утечки топлива полностью исключает система безопасности газ-контроль.

Предпочитаете более современное решение? Тогда вам понравятся индукционные варочные панели Franke, выполненные в цвете «шампань». Приборы оснащаются 4-6 конфорками разной формы и размера. Круглые зоны нагрева могут сочетаться с прямоугольными полями. Функция Bridge позволяет объединить две отдельные конфорки в одну большую, на которой можно будет готовить в посуде нестандартной формы.

Для всех зон индукционного нагрева действует функция Booster, позволяющая кратковременно увеличивать мощность. Два литра воды будут доведены до кипения всего за 2 минуты – это намного быстрее, чем на газовой горелке. Функционал приборов включает автоматические программы приготовления нескольких блюд, функцию поддержания тепла, таймер, индикацию остаточного тепла, защитную блокировку от детей. При помощи сенсорного управления Touch Slider легко регулировать мощность нагрева.

Благодаря системе фильтров вы легко найдете варочные панели цвета «шампань» в нашем каталоге. Оформляйте заказ с доставкой в любой населенный пункт России.

Сортировать по: