Варочные панели черного цвета в интерьере кухни

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Черные варочные панели от бренда Franke

Современные варочные панели предназначаются для встраивания в кухонные гарнитуры. Они изготавливаются при помощи современных технологий и качественных компонентов. Большая часть таких панелей имеет независимое подключение и может размещаться на столешнице или кухонном островке.

Черные варочные панели в интерьере кухни

Черный цвет является одним из наиболее благородных и универсальных. Это - живая классика, которая не устаревает на протяжении многих столетий. Именно поэтому черные модели варочных панелей от Franke неизбежно пользуются спросом у покупателей.

Модели черного цвета подойдут как классическим, так и современным интерьерам. Владельцы светлых кухонь могут установить такую панель в качестве контрастирующего элемента и таким образом обратить внимание гостей на уникальное устройство. Владельцы темных интерьеров могут очень гармонично вписать такую панель в кухню, что позволит создать единое цветовое пространство в помещении.

Какие черные варочные панели производит компания Franke?

Компания Franke производит большое количество разнообразных моделей варочных панелей с различным количеством конфорок и видом топлива. Ниже мы более детально расскажем о преимуществах и недостатках каждого конкретного варианта:

Газовые

Газ является традиционным видом топлива и до сих пор в большинстве домов нашей страны устанавливаются именно газовые приборы. Компания Franke производит черные варочные панели по технологии "Газ-на-стекле" с применением жаропрочной стеклокерамики, на которой расположены горелки. Такой подход позволяет совместить этот вид топлива с легко моющейся стеклокерамической поверхностью.

Электрические

Классические панели используют электрическую энергию и превращают ее в тепловую при помощи мощных конфорок Hi-Light, которые обладают феноменальным уровнем надежности и позволяют готовить блюда в любой посуде. Некоторые конфорки оборудуются зонами расширения или же уникальными конфорками продолговатой формы, предназначенными для запекания.

Индукционные

Одними из наиболее удобных решений являются экономичные и эффективные модели, которые работают по принципу магнитной индукции. Модели оборудуются зонами нагрева, которые можно объединять, либо же кратковременно увеличивать их мощность.

Сортировать по: