Угловые мойки Franke

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Угловые мойки от Franke: преимущества и недостатки

Мойка – один из ключевых элементов на любой современной кухне, независимо от ее интерьера и планировки. Именно поэтому к таким изделиям необходимо предъявлять высокие требования, касающиеся надежности, функциональности и практичности в ежедневной эксплуатации. Угловые мойки Franke станут отличным решением для кухонь с нестандартной планировкой, а также там, где ощущается недостаток свободного пространства. Не менее важным плюсом является и разноплановый дизайн, что позволит быстро подобрать подходящий, соответствующий пожеланиям вариант.

Преимущества и недостатки угловых моек

Угловая мойка – отличный выбор для небольшой кухни, что обеспечит рациональное распределение свободного пространства. Кроме того, такое расположение раковины позволяет существенно сэкономить полезную площадь рабочей зоны. Важную роль играет и компактность таких моделей, благодаря чему они занимают значительно меньше места по сравнению с классическими аналогами. Угловые мойки Franke представлены широким разнообразием форм и конфигураций, включая дополнительные отсеки, а также специальные бортики для большего удобства пользования. Глубины чаш будет достаточно, чтобы проводить манипуляции с обычной посудой, а также утварью нестандартных форм и размеров.

Что касается недостатков угловых моек, то чаще всего к ним относят специфику их расположения. Многие хозяйки могут испытывать определенные неудобства в процессе мытья посуды или продуктов, что особенно актуально при достаточно тесной компоновке кухни. Кроме того, следует подобрать и подходящий гарнитур, а также подвести необходимые коммуникации.

Материалы изготовления

В модельном ряду угловых моек Franke представлены как классические экземпляры, изготовленные из высококлассной нержавеющей стали, так и более современные варианты из фрагранита. Этот искусственный камень является собственной запатентованной технологией компании Franke. Материал состоит из натуральной кварцевой крошки, связующего полимера на основе акриловых смол, а также цветового пигмента. Такая технология изготовления обеспечивает высокую прочность и устойчивость фрагранита к различным негативным воздействиям. Кроме того, идеально гладкая, непористая поверхность препятствует скоплению загрязнений и распространению бактерий. Подробнее об этом можно узнать в каталоге нашего интернет-магазина.

Сортировать по: