Термощуп – готовьте профессионально!

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Термощуп в духовых шкафах Franke

Духовые шкафы Franke премиум-класса оснащены дополнительными функциями и приборами, одним из которых является термощуп. Устройство предназначено для измерения температуры внутри продуктов, по которой можно судить о готовности блюда. Оно чаще всего используется при готовке больших кусков мяса, объемной выпечки и птицы.

Духовки Франке с термощупом имеют габариты 60 х 58 х 57 см (ширина х высота х глубина) и объем рабочей камеры 74 литра, что позволяет готовить практически любые по размерам блюда. Электрические духовые шкафы встраиваются в гарнитур и функционируют автономно.

Преимущества техники с температурным зондом

Термощуп представляет собой металлический стержень, соединенный проводкой с электронным блоком. Перед выбором режима зонд помещается внутрь запекаемого блюда, электроника выводится наружу, а пользователь задает конечную температуру. По окончании процесса духовка автоматически отключается или сообщает, что ее необходимо выключить вручную.

Духовые шкафы Франке с термощупом гарантируют, что продукты хорошо пропекутся внутри, ведь по температуре внутри камеры готовность еды определить невозможно. Приходится одновременно учитывать температурный режим и контролировать время процесса, а мясо и выпечку постоянно протыкать ножом или вилкой, чтобы понять, сколько еще осталось готовить. Кроме того что такие манипуляции здорово утомляют и отнимают время, так еще и горячий воздух выходит при открывании дверцы, что приводит к дополнительному расходу электроэнергии на восстановление температурного режима.

Духовка с термощупом избавит вас от подобного рода проблем – достаточно установить температуру, поместить зонд и запустить технику в работу, после чего можно заниматься другими делами. А если вы приобретаете духовой шкаф с автоматическими программами, вам не придется даже устанавливать режимы. Все, что от вас требуется, – задать вид и вес продуктов, затем выбрать нужный рецепт. Техника самостоятельно выставит температуру, время и комбинацию ТЭНов. Духовки с температурным зондом оснащены грилем, конвекцией и телескопическими направляющими, что позволяет удобно и безопасно приготовить практически любое блюдо, в том числе и ресторанного качества.

Заказы на духовые шкафы Franke с термощупом принимаются по телефону и на сайте нашего интернет-магазина. Электрические духовки представлены моделями с сенсорным и комбинированным управлением, защитой от детей и трехслойным остеклением двери. Цены и характеристики указаны в товарных карточках.

Сортировать по: