Телескопические вытяжки с выдвижным экраном

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Телескопические вытяжки Franke с выдвижным экраном

Разновидностями встраиваемых в шкаф вытяжек Franke являются телескопические устройства с выдвижным экраном. Это бюджетные модели со скромным дизайном, предназначенные для маленьких и средних кухонь. Слайдерная конструкция обеспечивает компактность зоны захвата в нерабочем положении и увеличивает КПД техники.

Телескопические вытяжки Франке с выдвижным экраном имеют 3 скорости работы и управляются ползунковыми переключателями. Для включения/выключения прибора и подсветки, а также выбора режима нужно передвинуть соответствующий рычаг влево или вправо.

Технические характеристики и функционал оборудования

Простой дизайн телескопических вытяжек Франке с выдвижным экраном объясняется тем, что большая часть корпуса скрыта в навесном шкафу. Видимой остается только слайдерная зона всасывания, высота которой не превышает 40  мм. В исходном состоянии глубина вытяжного устройства составляет 28, в выдвинутом – 43–46 см, что позволяет закрыть практически всю зону готовки.

Однако для эффективной работы модели этого недостаточно – ее производительность должна соответствовать габаритам помещения, а ширина не может быть меньше соответствующего размера варочной панели. Телескопические вытяжки с выдвижным экраном имеют продуктивность 300–600 м3/час, что позволяет их устанавливать на кухнях площадью 7–15 м2. Ширина слайдерной техники находится в диапазоне 50–60 см.

Встраиваемые вытяжные приборы способны работать в режиме отвода и рециркуляции. Для эксплуатации кухонного воздухоочистителя в проточном цикле необходимо установить воздуховод из гофра или пластикового короба. Для рециркуляции нужен угольный фильтр, очищающий воздух от посторонних запахов.

Телескопические вытяжки с выдвижным экраном оснащены галогеновыми и светодиодными лампами, предназначенными для подсветки варочной поверхности при плохой видимости. Кроме угольного фильтра, который периодически нужно менять, оборудование укомплектовано жироулавливающим многоразовым картриджем. Он применяется для задержки присутствующих в испарениях капель жира, которые при попадании в корпус могут нарушить работу мотора и даже вывести его из строя.

В каталоге нашего интернет-магазина представлены белые и серебристые вытяжки Franke с телескопическим выдвижным экраном. Заказать любую из них можно на сайте и по телефону, цены и подробные технические характеристики всех моделей указаны в товарных карточках.

Сортировать по: