Телескопические направляющие

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Духовые шкафы Franke с телескопическими направляющими

При выпуске духовых шкафов компания Franke прилагает максимум усилий, чтобы техника была надежной, функциональной, безопасной и удобной. Что касается последнего критерия, то важную роль в ее эксплуатации играют телескопические направляющие. Особенностью такого оборудования является то, что полозья способны выдвигаться за пределы рабочей камеры.

Духовки Франке с телескопическими направляющими принадлежат к линейке электрических моделей с высокой потребляемой мощностью, поэтому требуют усиленной проводки и индивидуальной розетки с заземлением.

Преимущества моделей с шарнирными салазками

Телескопические направляющие представляют собой шарнирную систему расположенных с противоположных сторон пар реек. Шарниры обеспечивают легкий ход и работают бесшумно – чтобы выдвинуть противень, достаточно потянуть за его край, и он выкатится вместе с подвижными полозьями (неподвижная пара остается на месте, выполняя функцию рельсов).

Духовые шкафы с телескопическими направляющими оснащены передним и задним упорами, которые предотвращают движение листа относительно салазок и его случайное падение. Хозяйка может выдвигать противень практически на всю глубину, так что залазить в духовку с головой не придется. Удобство работы обеспечивает безопасность пользователя – риск обжечься при эксплуатации духового шкафа с шарнирными полозьями минимален.

В электрических духовых шкафах Франке телескопические направляющие устанавливаются на одном или двух уровнях – там, где размещаются противни. Решетки для гриля обычно находятся на стандартных салазках, в которых выдвижение платформы происходит под воздействием силы трения. Швейцарские духовые шкафы имеют режимы гриля и конвекции, а некоторые модели – автоматические программы, позволяющие готовить при минимальном вмешательстве пользователя. Все, что необходимо, – задать вид и вес ингредиентов, а режим, время и температуру духовка установит самостоятельно.

Модели с телескопическими направляющими оснащены таймером и термощупом, имеют откидную дверцу с трехслойным остеклением, не позволяющим ей нагреваться снаружи, и функцию защиты от детей, которая блокирует управление. Оборудование устанавливается в гарнитур и работает независимо от варочной панели.

Представленные в нашем интернет-магазине духовые шкафы Franke с телескопическими направляющими имеют сенсорное и комбинированное управление, выполнены в современном стиле. Заказы принимаются на сайте и по телефону, доставка духовок осуществляется по всей территории РФ.

Сортировать по: