Т-образные вытяжки Franke

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Т-образные кухонные вытяжки Franke

В линейке бескупольных вытяжек Franke есть немало моделей Т-образной формы, благодаря которой техника одновременно выглядит и солидно, и минималистично. Минимализм достигается наличием большого количества параллельных и перпендикулярных линий и плоскостей, а солидности оборудованию придает массивный кожух, расположенный над вытяжным экраном.

Т-образные вытяжки Франке изготовлены из неокрашенной нержавейки и имеют нейтральный цвет, который идеально подходит под интерьеры лофт и хай-тек. Некоторые модели декорированы стеклом, подчеркивающим статусность техники.

Особенности и функционал оборудования

Т-образные вытяжки Франке способны работать в режиме отвода и рециркуляции, что предполагает монтаж воздуховода и установку угольного фильтра соответственно. Магистраль изготавливается из гофра или пластикового короба и служит для выведения загрязненного воздуха на улицу либо в вентиляционную шахту. Угольный фильтрующий элемент устанавливается внутри корпуса и очищает воздушный поток от посторонних запахов. После очистки воздух через специальные отверстия возвращается обратно.

Производительность Т-образных вытяжек находится в диапазоне от 360 до 660 м3/час, что предполагает их установку в помещениях площадью от 9 до 16 м2. Кроме сменного угольного фильтра, кухонные воздухоочистители бескупольного типа оснащены многоразовым алюминиевым картриджем, предназначенным для очистки воздуха от капель жира. Жироулавливающая сетка устанавливается в нижней части устройства и требует периодического удаления загрязнений. Отмыть ее можно под краном или в посудомоечной машине.

Т-образные вытяжки имеют три скорости работы, которые в зависимости от модели выбираются с помощью электронных или сенсорных кнопок. Для подсветки зоны готовки используются галогеновые или светодиодные светильники с длительным сроком службы и экономным потреблением электроэнергии. Уровень шума Т-образных вытяжек на максимальной мощности не превышает 65 дБ. Оборудование крепится к стене и устанавливается на высоте 60–70 см от электрической и 70–80 см – от газовой варочной панели.

Заказывайте Т-образные вытяжки Franke в нашем интернет-магазине! Мы работаем напрямую с производителем и реализуем качественную технику по выгодным ценам с доставкой по Москве и области, а также в другие регионы и населенные пункты России. На оборудование предоставляется гарантия от компании-изготовителя.

Сортировать по: