Смесители с выдвижным изливом

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Смесители Franke с выдвижным изливом

Компания Franke выпускает высококачественные смесители в различных стилях. Одной из функций некоторых моделей этой марки является выдвижной излив, который позволяет удобно набирать воду вне мойки. Чтобы наполнить ведро или объемную посуду, находящийся внутри крана гибкий шланг можно выдвинуть за пределы раковины.

Смесители Франке с выдвижным изливом выпускаются в широком стилистическом и размерном диапазоне. В зависимости от личных предпочтений, а также дизайна кухни и мойки вы можете выбрать кран из множества моделей различных цветов и конфигураций.

Как правильно выбирать технику?

Швейцарский производитель выпускает вентильные и рычажные кухонные краны. Первые оснащены двумя рукоятками по бокам корпуса. Одна отвечает за подачу горячей воды, другая – холодной. Двухвентильные смесители имеют яркий дизайн, изготавливаются в современном исполнении и ретростиле, обладают исключительной надежностью. Однако такое оборудование не всегда практично в кухонных условиях, когда у хозяйки все время заняты руки.

Именно поэтому большинство смесителей Франке, в том числе и с выдвижным изливом, рычажные. Они содержат единственный рычаг, с помощью которого можно изменять как напор, так и температуру воды. Разумеется, все это делается одной рукой и без усилий – ручка плавно двигается сразу в нескольких плоскостях.

Существуют высокие, средние и низкие кухонные краны. Первые применяются для небольших моек, но не совсем удобны для мытья большого количества посуды. Слишком высокие смесители могут издавать дополнительный шум при соударении воды с раковиной, поэтому средние – самый оптимальный вариант.

Оборудование швейцарского бренда с выдвижным душем имеет излив, который поворачивается на 360, что позволяет направлять струю в любую точку раковины или в соседнюю чашу. Корпус кухонных кранов изготовлен из высококачественной экологически чистой латуни без содержания свинца. Некоторые смесители с выдвижным изливом имеют наружный слой из материала, напоминающего агломерат, что позволяет технике гармонично смотреться рядом с мойками из искусственного камня. Изделия оснащены керамическим картриджем, который обладает длительным сроком службы и не шумит во время работы, а также аэратором для экономии воды и увеличения напора.

Заказать кухонный смеситель Franke с выдвижным изливом можно за пару минут в нашем интернет-магазине по телефону или при помощи сервиса покупок на сайте. Доставка сантехнического оборудования выполняется во все регионы России.

Сортировать по: