Смесители Franke Sinta

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Серия кухонных смесителей Franke Sinta с невысоким изливом

Компактные смесители Franke Sinta оснащены невысоким изливом, поэтому идеально подходят для моек с неглубокими чашами. Модели поставляются в хромированном корпусе и десяти цветах покрытия Fragranite, имеют два варианта исполнения – с поворотным изливом и выдвижным шлангом. Дизайн изделий выполнен в стиле минимализм, рычаг управления расположен сверху. О преимуществах смесителей из серии Franke Sinta читайте в этой статье.

Franke Sinta – смесители для небольших моек

Если на вашей кухне установлена небольшая кухонная мойка с неглубокой чашей, вам подойдет смеситель из серии Franke Sinta с высотой излива 11,5 см. Во время работы вода не будет разбрызгиваться на столешницу и пол. Возможность повернуть кран на 360 градусов повышает функциональность оборудования. Кроме того, производитель предлагает модели с выдвижным шлангом – с его помощью удобно наполнять водой высокую посуду и мыть раковину.

Смесители Franke Sinta подходят для установки с мойками как из нержавеющей стали, так и из искусственного камня. Модели выпускаются в хромированном корпусе и с покрытием из материала Fragranite. В его состав входит крошка природного гранита, благодаря чему идеально имитируется текстура натурального камня. Покупателям доступны десять цветовых решений.

Декоративное покрытие Fragranite сохраняет идеальный внешний вид на протяжении всего периода эксплуатации. Благодаря особой технологии пигментации оно не выцветает под воздействием воды и устойчиво к истиранию.

Длительную службу кухонных смесителей Franke Sinta гарантирует и материал корпуса. Это высококачественная латунь с низким содержанием свинца. Сплав, состоящий из меди и цинка, обладает коррозионной устойчивостью и высокой прочностью. Вы можете не опасаться, что корпус изделия деформируется под воздействием жесткой воды.

Рычажное управление, которое используется в моделях Franke Sinta, намного удобнее традиционного вентильного. Вы сможете регулировать температуру и напор воды одной рукой. Плавную и бесперебойную работу механизма, а также отсутствие протечек обеспечивает дисковый керамический картридж.

Смесители из серии Franke Sinta оснащаются еще одним полезным приспособлением – аэратором. Он делает струю воды объемнее и мягче, насыщая ее пузырьками воздуха.

Компактные смесители Franke Sinta доступны к заказу в нашем каталоге.

Сортировать по: