Смесители Franke – оптимальное решение для любых интерьеров

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Разнообразие кухонных смесителей Franke | franke-studio.ru

Швейцарская компания Franke – это один из мировых лидеров по производству кухонных моек и смесителей. Появившись на российском рынке в 1993 году, бренд быстро завоевал доверие покупателей. Большим преимуществом производителя является то, что он предлагает комплексные решения – у покупателей есть возможность подобрать оборудование в едином цвете и стиле.

Модели на любой вкус

Весь ассортимент смесителей Франке предназначен для использования в рабочей зоне кухни. Но некоторые модели можно установить и в ванной, если для раковины предусмотрена отдельная подача воды. Монтаж изделий вертикальный – они устанавливаются на бортик мойки или на кухонную столешницу.

Компания Franke предлагает смесители с корпусом из латуни и нержавеющей стали. Модели, которые предназначены для моек из искусственного гранита, имеют специальное декоративное покрытие, которое имитирует текстуру камня. Многие линейки дополнены изделиями цвета бронзы, меди, золота, а также имеющими хромированное покрытие.

Для производства смесителей используется латунь, не содержащая свинца, поэтому все изделия соответствуют требованиям европейских стандартов безопасности. И латунь, и нержавеющая сталь не подвержены деформациям под воздействием воды и коррозии, что гарантирует длительный срок эксплуатации.

Больше всего в ассортименте компании Franke рычажных смесителей. При помощи удобного рычага, расположенного сверху или сбоку, можно одним движением отрегулировать напор или температуру воды. Модели, в которых предусмотрена возможность подачи фильтрованной воды, оснащаются двумя рычагами. Смесители выпускаются как в современном дизайне, так и в стилях ретро и классика.

Ассортимент вентильных смесителей Franke намного меньше. Модели с традиционным способом управления подойдут для классических и винтажных стилей интерьера.

Многие изделия оснащены выдвижным изливом, который увеличивает их функциональность и повышает удобство эксплуатации. Еще одно функциональное решение – гибкий излив, который можно направлять в любую сторону. Для ультрасовременных дизайнерских интерьеров швейцарский бренд выпустил модель JUST LIGHT со светодиодной подсветкой в районе крана и гибким выдвижным шлангом.

Все модели оснащаются долговечными пластиковыми аэраторами, не требующими обслуживания. Насадка насыщает поток пузырьками воздуха, увеличивая объем струи. Это снижает вероятность разбрызгивания и позволяет не использовать большой напор, экономя воду.

Если вас заинтересовали кухонные смесители Franke, рекомендуем перейти в наш каталог, чтобы ознакомиться с полным ассортиментом моделей.

Сортировать по: