Смесители для моек среднего и малого размера

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Смесители Franke для моек среднего и малого размера

Для мойки среднего и малого размера нужен соответствующий смеситель, и найти его можно в ассортименте моделей марки Franke. Кухонные краны выполнены в современном стиле и сочетаются с раковинами из нержавейки, искусственного камня, полимера и керамики.

Смесители Франке для моек среднего и малого размера элегантны, эргономичны и функциональны, пользоваться ими – одно удовольствие. Кран чутко реагирует на малейшие движения рукоятки и мгновенно повинуется, изменяя напор и температуру воды. Струю можно направить в любую точку чаши, что очень удобно, когда она переполнена.

Технические характеристики и функционал кранов

Все смесители для моек среднего и малого размера имеют схожую конфигурацию – невысокий вертикальный корпус диаметром 50–51 мм, из которого под углом выходит более тонкий излив (25–28 мм). Высота от основания крана до аэратора составляет 115–155 мм. Именно по этому размеру можно определить, для каких моек лучше всего подходит смеситель. Меньшие краны – для малых, большие – для средних раковин.

Излив можно поворачивать на угол от 120 до 180 градусов, гибко управляя техникой при мытье большого количества посуды. Эта же возможность позволяет направить струю в другую чашу, которая обычно используется для мытья или временного содержания продуктов.

Смесители Франке для малых и средних раковин принадлежат к линейке однорычажных моделей. Напор и температуру воды можно регулировать одной рукой при помощи находящейся в верхней части корпуса рукоятки. Некоторые устройства укомплектованы выдвижным душем, расположенным внутри излива и предназначенным для набора воды вне раковины. Такая опция очень кстати для кранов небольшой высоты, ведь наполнять габаритную посуду, находящуюся в чаше, при таких размерах корпуса крана не совсем удобно.

Смесители для моек среднего и малого размера производятся из латуни – материала, не подверженного коррозии и отлично работающего во влажной среде. Сплав не содержит свинец, а значит, нейтрален по отношению к проходящей через кран воде. Изделия оснащены бесшумным, а также долговечным керамическим картриджем и аэратором, предназначенными для повышения напора и экономного расхода жидкости.

Заказывайте смесители Franke для моек среднего и малого размера в нашем интернет-магазине! Мы работаем без посредников и реализуем продукцию известного европейского бренда по минимальным ценам с гарантией от производителя, доставляем кухонную сантехнику по Москве и области, а также в другие регионы и населенные пункты РФ.

Сортировать по: