Смесители для моек Franke Tectonite

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Кухонные смесители из материала Franke Tectonite

Огромную популярность на современном рынке завоевали кухонные смесители Франке, в частности, модели из материала Tectonite. Это фирменный композит, произведенный на основе стекловолокна SMC (Sheet Mould Compound) и полиэстерных смол. Отличительная особенность смесителей Franke Tectonite – инновационное покрытие PiMC (Powder In Mould Coating), которое обладает высокими защитными свойствами и придает изделию вид натурального камня. В ходе производства тектонит проходит термообработку на гидравлическом прессе, что обуславливает устойчивость материала к перепадам температур, царапинам, химическим факторам.

Смесители из тектонита: особенности и плюсы

Тектонайт – брендовая разработка известного производителя Франке. Исключительные свойства материала позволяют использовать его в производстве любой сантехники, но сегодня особо востребованы смесители Franke Tectonite. Краны для моек, изготовленные из тектонита, отличаются не только привлекательным внешним видом, но и надежностью. Прочность и термоустойчивость материала объясняются его уникальным составом.

Материал производится из композитной основы SMC (Sheet Mould Compound) – прочного и долговечного стекловолокна. В роли связующего вещества выступают полиэстерные смолы, они придают материалу пластичности и надежности. Нужный цветовой оттенок смеситель получает благодаря фирменному покрытию PiMC (Powder In Mould Coating). Наружный слой имитирует текстуру природного гранита, поэтому краны Franke Tectonite особенно удачно сочетаются с каменными мойками.

Смесители Франке из тектонита обладают следующими характеристиками:

  • Небольшая масса. Это более веское преимущество для моек Tectonite, но также важно и для хорошего крана.
  • Ударопрочность. Материал совершенно не боится ударов и прочих механических воздействий. Верхний слой PiMC гарантирует эффективную защиту от царапин.
  • Гигиеничность. На гладкой поверхности не скапливаются загрязнения и бактерии: предотвращается появление плесени.
  • Экологичность. Все компоненты, используемые в производстве смесителей Franke Tectonite, абсолютно безопасны, не синтезируют никаких веществ и не вступают в химические реакции.

Сантехника из тектонита предлагается в очень широком ассортименте – каждый потребитель найдет подходящий кран для кухни. Чтобы не переплачивать за оригинальные смесители, заходите в наш каталог и заказывайте интересующий товар. Звоните менеджеру или оставляйте онлайн-заявку на сайте – доставка проводится во все районы Москвы и в другие города России.

Сортировать по: