Система автономного сохранения холода до 16 часов

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Автономное хранение холода в холодильнике Franke - возможности и функциональность

Холодильники Franke – высокотехнологичное современное оборудование, которое экономично расходует электрическую энергию и создает оптимальные условия для хранения любой пищи. Производитель продумал организацию внутреннего пространства, создал зоны специально под все виды продуктов – от свежих овощей и фруктов до лука и другой еды с сильным запахом. Также инженеры не забыли о системе автономного сохранения холода, которая выручит в аварийной ситуации.

Ключевые характеристики

Среди холодильников Franke представлены агрегаты однокамерные и двухкамерными, с разным внутренним объемом, функционалом, особенностями организации пространства. Например, можно купить модель с объемом холодильной камеры на 180 л и морозилкой на 68 литров. Если вы предпочитаете однокамерные модели, все потребности удовлетворит оборудование объемом в 301 литр. Холодильники этого бренда относятся к классу энергопотребления А+ и А++. По уровню шума они порадуют самого придирчивого покупателя, так как он не превышает 39 дБ (в зависимости от модели).

Функциональные возможности

Техника от Franke оснащается многочисленными системами, которые помогают обеспечению лучших условий для продуктов, а также гарантируют удобство и поддержание минимального уровня энергозатрат. Очень удачное дополнение холодильника – индикация, которая показывает, если температура в камере повышается. Также стоит подумать о модели с акустическим сигналом, который звучит, когда дверь осталась приоткрытой. Если нужно загрузить большой объем продуктов, целесообразно воспользоваться режимом быстрого охлаждения. Ионизатор воздуха – опция, которая гарантирует сохранение свежести и продуктов, и атмосферы внутри агрегата.

Надежность оборудования

Холодильные установки Franke созданы из качественных и безопасных материалов, а технологии, выбранные производителем, служат гарантией сохранности продуктов. В том числе, можно не переживать, если в доме вдруг пропадет свет. На этот случай предусмотрена система, обеспечивающая автономное сохранение холода. В таком режиме оборудование продержится до 16 часов. Причем не только не испортится еда в холодильной камере, но и не растают ваши заготовки в морозильнике. Чтобы температура держалась как можно дольше на нужном уровне, рекомендовано редко открывать дверцу.

Сортировать по: