Интенсивная мойка

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Режим интенсивной мойки в посудомоечных машинах Franke

Посудомоечные машины Franke – современная бытовая техника, способная обеспечить максимальный комфорт на любой кухне. Высокая функциональность и производительность, а также возможность эффективной мойки более 10 комплектов посуды отлично сочетаются с небольшими габаритами и отличной экономичностью в эксплуатации. В модельном ряду компании представлены частично- и полновстраиваемые модели, выполненные в самых разнообразных дизайнерских исполнениях, благодаря чему такая техника отлично впишется в любой современный интерьер.

Функциональные возможности

Встраиваемые модели посудомоечных машин от Franke предназначены для установки в специальные тумбы или ниши кухонных гарнитуров, что позволяет заметно сэкономить свободное пространство и не нарушить единства стилистики кухонного интерьера. Для большего удобства в загрузке и выгрузке посуды предусмотрены специальные выдвижные системы, а также регулируемые корзины. Ввиду того, что такая техника работает в достаточно замкнутом пространстве, она оснащается продуманной системой охлаждения, вентиляции, а также шумо- и вибропоглощающими решениями.

Для максимальной эффективности и высокого качества мойки посуды предусмотрен набор автоматических программ и режимов, среди которых:

  • интенсивная мойка для сильнозагрязнённой посуды, предполагающая прогрев воды до 70°С, а также двойное замачивание и полоскание;
  • деликатный режим для посуды, изготовленной из хрупких материалов (фарфора, хрусталя);
  • ЭКО режим, позволяющий снизить расход воды, электричества и моющих средств без ущерба для качества мойки;
  • быстрая мойка с возможностью половинной загрузки;
  • антибактериальная при высокой температуре.

Экономичность и комфорт в эксплуатации

Для большего удобства в повседневном использовании есть таймер с отсрочкой старта, а также различные индикаторы, оповещающие о необходимости пополнения запасов моющего средства или соли. В зависимости от конкретной модели управление всеми функциями может осуществляться при помощи электронной кнопочной или же сенсорной панели с цифровым дисплеем. Все модели посудомоечных машин Franke, представленные в каталоге нашего интернет-магазина, обладают высоким классом энергоэффективности А и А+. Кроме того, в целях снижения расхода электроэнергии компания отказалась от турбосушки в пользу более экономичной – конденсационной.

Сортировать по: