Быстрая мойка

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Режим быстрой мойки в посудомоечных машинах Franke

У посудомоечных машин Franke немало достоинств: прекрасная энергоэффективность, небольшой расход воды, качество мытья и наличие сразу нескольких программ ускоренного мытья посуды. Режим быстрой мойки позволяет хозяйке экономить время и ресурсы. Зачем тратить на уборку после званого ужина полтора часа, если можно использовать специальную функцию и управиться за 30-60 минут? Давайте познакомимся с самыми востребованными скоростными режимами.

Когда спешка только на пользу

Посуда, которую вы складываете в посудомоечную машину Franke, может быть загрязнена неодинаково. Если на обед была курица гриль с салатом и картофельным пюре, тарелки будут довольно жирными и грязными. Но если вы всего лишь перекусили горячими бутербродами, посуда останется почти чистой. Чашка из-под березового сока более чистая, чем из-под кофе. Имеет ли смысл тратить воду и электроэнергию, чтобы долго отмывать и так почти чистую посуду? Конструкторы Franke ответили на этот вопрос отрицательно, а потому изобрели быструю мойку, и не одну. Режимы быстрого мытья посуды могут быть разными: для почти чистой утвари — супербыстрая (около получаса), автоматическая (78 минут при 60 или 70 градусах), интенсивная (89 минут), Эко (76 минут). Существует даже отдельный режим, который в посудомоечных машинах Franke так и называется - «30 минут».

Насколько велика разница, вы можете судить сами. Обычная деликатная мойка занимает 71 минуту, а ускоренная — всего 54. Еще более впечатляющая разница у стандартной интенсивной (168 против 89 минут) и Эко (195 и 76 минут). Интервалы могут показаться непривычными, однако в посудомоечных машинах Franke все просчитано. Конструкторы сумели тщательно подобрать время, которое понадобится для полного удаления грязи с посуды.

Если сравнить чистоту тарелок, вымытых в обычном и ускоренном режимах, оно окажется одинаковым. Из-за этого многие хозяйки полностью отказываются от стандартных программ в пользу ускоренных. И действительно: зачем тратить больше времени?

На форумах часто можно встретить вопрос, не повредит ли интенсивный режим посуде. Некоторые владельцы посудомоечных машин Franke опасаются, что фужеры и стаканы при ускоренном мытье могут пострадать. Но не стоит волноваться: сокращение времени цикла достигается оптимизацией процессов, а не повышением температуры, так что вашей любимой посуде не грозит опасность помутнения.

Побалуйте свою кухонную утварь — купите одну из посудомоечных машин Franke с функцией быстрой мойки. Сделать заказ можно прямо сейчас!

Сортировать по: