Режим быстрого замораживания

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Режим быстрого замораживания в холодильниках Franke | функция морозильного отделения

Двухкамерные модели холодильников Franke поддерживают функцию быстрого замораживания. Активируйте интенсивный режим, когда загружаете в морозильное отделения новую порцию продуктов – суперзаморозка быстро подготовит мясо, овощи, рыбу и фрукты к длительному хранению. После запуска функции компрессор холодильника на некоторое время начинает работать в усиленном режиме, быстро снижая температуру в морозилке. Как только показатели нормализуются, параметры компрессора снова вернутся в норму, и холодильник Franke начнет работать с прежней производительностью.

Экстремальная заморозка

Вместительные двухкамерные холодильники Franke позволяют использовать морозильное отделение для длительного хранения продуктов. Функция быстрого замораживания упрощает подготовку, сокращая в несколько раз время, необходимое для полного замерзания мяса, рыбы, овощей, зелени, грибов, фруктов или ягод. Режим суперзаморозки позволяет за считанные часы снизить температуру внутри морозильной камеры до экстремальных значений. В результате продукты промерзают целиком, не успевая утратить вкусовые качества и пищевую ценность. Когда подготовка к длительному хранению будет завершена, устройство снова начинает работать в штатном режиме. Примечательно, что холодильники Franke запоминают пользовательские настройки, поэтому вам не придется заново регулировать параметры работы, активировать отдельные функции и режимы. Такая особенность не только упрощает использование морозильной камеры, но и экономит рабочий ресурс компрессора.

Функция быстрого замораживания присутствует в моделях практически всех известных производителей бытовой техники. У холодильников с разной вместительностью морозильной камеры и разной мощностью компрессора может отличаться температура интенсивного замораживания. Специалисты компании Franke смогли добиться сбалансированного соотношения производительности, времени замораживания и расхода электроэнергии. Практически все современные двухкамерные холодильники от популярного швейцарского бренда соответствуют классу энергоэффективности А и выше.

Независимо от характеристик, назначение режима быстрого замораживания одинаково для всех моделей: функция позволяет с минимальными затратами времени и ресурсов подготовить свежие продукты к продолжительному хранению при оптимальных условиях. Чтобы выбрать подходящий двухкамерный холодильник Франке – изучите каталог нашего фирменного интернет-магазина. В нем представлены все актуальные новики и самые популярные модели.

Сортировать по: