Решетки из чугуна

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Решетки из чугуна в газовых варочных панелях Franke

В газовых варочных панелях Franke устойчивость посуды над зонами нагрева обеспечивают решетки из чугуна. В зависимости от модели чугунные платформы бывают двух типов – сплошные сетки, закрывающие всю площадь готовки, и компактные подставки, размещенные возле каждой конфорки.

Газовые варочные панели Франке с чугунными решетками выпускаются в современном и классическом исполнении, а также в ретростиле в широком цветовом и размерном диапазоне. Оборудование имеет от 1 до 5 конфорок, отличается удобством в использовании и безопасностью в работе.

Преимущества чугунных оснований для посуды

Чугун давно применяется для изготовления решеток газовых варочных поверхностей, и это легко объяснить. Чугунные сетки имеют высокую термостойкость и не плавятся при длительном воздействии огня, отличаются прочностью и долговечностью. Сплав не выгорает, не теряет привлекательности и не гнется под тяжестью, поэтому любая посуда будет сохранять устойчивость во время готовки.

В газовых варочных панелях Франке из металла чугунные решетки покрывают весь рабочий стол, который может достигать ширины 75 см. А чтобы сетка была удобной при мытье и помещалась в раковину, ее изготавливают из двух или трех секций. Техника «газ на стекле» укомплектована подставками, которые по размерам меньше, чем отдельные секции решеток, что делает оборудование эстетически привлекательным и легким в уходе.

Газовые поверхности с решетками из чугуна встраиваются в столешницу и имеют независимый тип подключения – не связаны единой проводкой с духовым шкафом и не имеют общего с ним управления. Вы можете не покупать духовку, если она вам не нужна, и выбрать для установки варочной панели любое место, но не дальше 2,5 метров от магистрали подачи голубого топлива.

Газовые варочные панели с чугунными сетками и подставками оснащены электроподжигом. Технику необходимо подключить к сети 220 В. Можно забыть о задействовании спичек или зажигалки – конфорки разжигаются надавливанием на рукоятки подачи газа. За безопасность пользователей отвечает система «газ-контроль», которая перекрывает подачу энергоносителя, если пламя по какой-либо причине погаснет.

В нашем интернет-магазине вы можете купить газовые варочные панели Franke с решетками из чугуна по выгодным ценам, с долгосрочной гарантией от производителя и доставкой в любой регион России. Стоимость и подробные технические характеристики оборудования указаны в карточках товаров. При необходимости обращайтесь к менеджерам – они ответят на ваши вопросы и помогут подобрать лучшую модель согласно вашим предпочтениям.

Сортировать по: