Рабочий стол «Газ на стекле»

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Рабочий стол «Газ на стекле» в газовых варочных панелях Franke

Среди варочных панелей, выпускаемых компанией Franke, немало моделей с рабочим столом «Газ на стекле». Что вполне закономерно, ведь это самый прогрессивный вид газовых поверхностей, предназначенных для современных кухонных интерьеров.

Внешне, если не брать во внимание конфорки, варочные панели Франке «Газ на стекле» очень похожи на электрические и индукционные из стеклокерамик, они гармонично вписываются в обстановку модерн, хай-тек и лофт стилей. Что касается свойств закаленного стекла, то они несколько отличаются, но являются оптимальными для именно газовых приборов.

Преимущества техники с рабочим столом «Газ на стекле»

Традиционные газовые варочные поверхности изготавливаются из металла и оснащаются чугунными решетками. Они надежны и функциональны, но в ультрасовременных интерьерах, характерной чертой которых является минимализм, выглядят несколько громоздко. Именно поэтому для кухонь в урбанистическом стиле в основном применялись электрические панели из стеклокерамики, но с выходом на рынок техники «Газ на стекле» ситуация изменилась.

Газовые варочные панели с рабочим столом из закаленного стекла выглядят не менее стильно и не имеют громоздких решеток. Вместо них над каждой конфоркой устанавливаются эргономичные подставки, которые не выбиваются из общей стилистики. Закаленное стекло по прочности не уступает стеклокерамике, но стоит дешевле и при повреждениях не разлетается на осколки, а покрывается «паутиной» трещин, что делает оборудование более безопасным. Материал выдерживает температуру до 250 C – для газовых поверхностей, конфорки которых расположены над рабочим столом, этого вполне достаточно.

Варочные панели Франке «Газ на стекле» выпускаются с одной, двумя, четырьмя и пятью горелками, имеют независимый тип подключения и встраиваются в столешницу. Техника управляется поворотными ручками, оснащена электроподжигом и газ-контролем. Некоторые модели оборудованы WOK-конфоркой с многорядным пламенем, что позволяет эффективно использовать одну рабочую зону для посуды разного размера.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать черные, серые и белые газовые варочные панели Franke «Газ на стекле». Выбрать подходящую модель поможет интуитивно понятная система поисковой фильтрации, с помощью которой можно отсортировать технику по цене, цвету, количеству конфорок и прочим параметрам. На все поверхности для готовки предоставляется гарантия. Доставка выполняется в любой населенный пункт России.

Сортировать по: