Преимущества моек с переливом в чаше

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Мойки Franke с переливом в чаше – преимущества

Многие модели кухонных моек Franke оснащены отверстием перелива, к которому должен подключаться специальный сифон. Это приспособление гарантирует дополнительную безопасность при эксплуатации. Если вы случайно забыли закрыть кран, и чаша раковины наполнилась водой, перелив спасет кухню от затопления – лишняя жидкость уйдет через отверстие в канализацию.

Для чего нужна система перелива?

Выбирая кухонную мойку Franke, вы могли заметить, что некоторые модели оснащены дополнительным отверстием на задней стенке чаши. Это перелив – система, которая страхует от переполнения раковины водой и случайного затопления. К отверстию подключается отдельная труба, по которой излишек воды отводится в канализацию. Даже если вы забыли перекрыть воду, а сливное отверстие раковины закрыто клапаном или засорено, жидкость никогда не перельется за края чаши – вам не придется делать ремонт в своей квартире и у соседей снизу.

Это полезное приспособление появилось еще в прошлом веке. В нашей стране принято мыть посуду под струей воды. Долгое время стоимость ресурсов была довольно низкой, а счетчики устанавливали не все, поэтому об экономии никто не задумывался. В европейских странах ситуация совсем другая. Вода там стоит дорого, а счетчики имеются в каждой квартире. Чтобы сэкономить, хозяйки моют посуду, заполняя раковину водой. Из-за участившихся случаев затопления по причине засора основного слива или оставленных открытыми кранов европейцы сделали в верхней части раковины дополнительное отверстие, чтобы предотвратить перелив воды за края чаши. Был изобретен и специальный сифон для моек с системой перелива.

Теперь дополнительным отверстием для слива воды оснащается практически каждая кухонная мойка. Чтобы сантехническое оборудование выглядело более эстетично, компания Franke использует скрытую систему перелива, присутствие которой почти незаметно.

Переливом оснащаются кухонные раковины Franke, изготовленные из нержавеющей стали, искусственного камня Fragranite и полимера Tectonite. Покупая эти модели, можно быть абсолютно уверенным в безопасности эксплуатации. Некоторые изделия комплектуются специальными сифонами, что значительно упрощает процедуру монтажа.

Качественная и удобная мойка на кухне – гарантия вашего комфорта при повседневной работе. Наш интернет-магазин может предложить продукцию швейцарского бренда Франке по выгодной цене и с официальной гарантией. Прямо сейчас, перейдя в каталог, вы можете выбрать подходящую модель раковины и оформить заказ с доставкой в любой регион России.

Сортировать по: