Предварительное ополаскивание

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Предварительное ополаскивание в посудомоечных машинах Franke

Предварительное ополаскивание – одна из дополнительных программ посудомоечных машин Franke. Она используется перед основным циклом мойки для того, чтобы удалить с посуды остатки пищи. Кроме того, если вы предпочитаете загружать посудомойку полностью и накапливаете посуду в течение всего дня, данный режим предотвратит засыхание загрязнений на ее поверхности и облегчит дальнейшую мойку.

Как использовать режим?

Встраиваемые посудомоечные машины Franke достаточно компактны и при этом очень вместительны. За один раз в них модно помыть от 10 до 14 комплектов посуды. Список программ также довольно внушительный. Кроме повседневного и автоматического режима в него входят интенсивный, деликатный и ускоренный циклы, программа для стеклянной посуды, режим ЭКО, а также антибактериальная мойка при температуре 70 градусов.

Обычно посудомоечная машина запускается один раз в сутки, а посуда в ней накапливается в течение целого дня. Делается это из соображений экономии – при полной загрузке модели от Franke тратят на цикл мытья всего 9 литров воды.

Однако, если кухонная утварь будет лежать в посудомойке в течение всего дня, имеющиеся на ней остатки пищи засохнут, и отмыть их будет не так просто. Особенно если емкости использовались для жарки или запекания. Иногда даже после применения интенсивной программы на поверхности посуды остаются небольшие частицы загрязнений, что вызывает недовольство хозяек.

Перед загрузкой утвари в посудомойку рекомендуется убрать с нее остатки пищи, однако многие пользователи пренебрегают этим правилом. Но если вы используете посудомоечные машины Franke, тщательно очищать емкости перед загрузкой не потребуется. Вы можете воспользоваться программой «Предварительное ополаскивание», чтобы смыть оставшиеся частицы пищи.

Режим предварительного ополаскивания можно использовать и в течение дня. Загрузив очередную партию посуды, запустите программу. Это предотвратит засыхание загрязнений на поверхности емкостей. Так как внутреннее пространство машины герметично, посуда будет оставаться влажной до момента основной мойки.

Программа «Предварительное ополаскивание» предусмотрена во всех моделях посудомоечных машин Franke. Купив одну из них, вы сможете не беспокоиться о качестве мытья посуды. Посудомойки экономно расходуют воду и электричество, очень тихо работают. Чтобы ознакомиться с подробными характеристиками аппаратов и оформить заказ, переходите в наш каталог. Помощь в оформлении покупки могут оказать наши менеджеры. Для получения консультации достаточно написать сообщение в чате или позвонить по телефону.

Сортировать по: