Половинная загрузка

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Половинная загрузка в посудомоечных машинах Franke

Нужно помыть небольшое количество посуды, а вручную это делать не хочется? Выбирайте функцию половинной загрузки в посудомоечной машине Franke. Опция дает возможность вымыть посуду, используя меньшее количество воды, моющих средств и электроэнергии, а также сэкономить немного времени – из-за уменьшения загрузки цикл выполняется быстрее.

Стоит ли загружать посудомойку наполовину?

Посудомоечные машины Franke ценятся пользователями за многофункциональность. Аппараты оснащаются 6–10 режимами мытья посуды, которые предусматривают разную длительность цикла и температуру воды. В меню вы найдете ежедневную, быструю (30 минут) и интенсивную программы, а также несколько особых режимов: ЭКО – длинный цикл, позволяющий сэкономить электроэнергию, «Хрусталь 45 °С», «Антибактериальная 65 °С», «Тихая 50 °С», «Самоочистка 65 °С». Посудомойка может помыть и просушить до 14 комплектов посуды, израсходовав при этом небольшое количество воды и электроэнергии.

Но что делать, когда посудомоечная машина не загружена полностью, а посуду нужно вымыть? Если задействовать обычную программу, даже при небольшой загрузке аппарат использует стандартное количество воды и моющих средств. Это нерационально, поэтому большинство хозяек включают посудомойку только один раз в день – вечером.

В ситуации, когда нужно помыть небольшое количество посуды, выручит функция «Половинная загрузка», которая предусмотрена в некоторых моделях посудомоечных машин Franke. Применяя этот цикл, вода нагревается до 50 градусов, а ее расход снижается примерно на 25 %. Меньше уходит и моющих средств. Но если вы предпочитаете использовать таблетки 3 в 1, их нужно разрезать пополам.

При задействовании функции половинной загрузки всю посуду нужно поместить только в одну корзину. Рекомендации по размещению кухонной утвари вы найдете в инструкции. Правильная раскладка имеет большое значение – так как количество воды уменьшается, необходимо обеспечить ее свободный доступ ко всем предметам. Только в этом случае можно гарантировать полное удаление загрязнений.

Стоит ли использовать функцию половинной загрузки в посудомойках Franke? Если вы привыкли экономить и рационально расходовать ресурсы, а также не хотите накапливать посуду в течение всего дня, этот режим будет очень кстати. Благодаря подробному описанию каждого товара в нашем каталоге вы легко подберете модель с необходимым функционалом. На всю технику мы предоставляем официальную гарантию, а также доставляем заказы по всей территории России в самые короткие сроки.

Сортировать по: