Покрытие Fragranite+

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Смесители Franke c покрытием Fragranite+

Кухонные смесители Franke с покрытием Fragranite+ считаются высококлассной сантехникой премиум-класса, обладающей не только надежностью и качеством, но также и стильным, привлекательным дизайном. Таким образом, смесители от этого бренда превращаются в полноценный элемент оформления кухонного интерьера. На сегодняшний день в модельном ряду компании представлен широчайший выбор приборов, отличающихся конструкцией, типом излива, цветовым и дизайнерским исполнением, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант.

Преимущества покрытия Fragranite+

Уникальный материал Fragranite является собственной разработкой компании Franke, благодаря которой ее продукция занимает лидирующие позиции на мировом рынке сантехнических изделий. Второе поколение Fragranite+ считается более усовершенствованным. Материал обладает превосходными эксплуатационными и эстетическими качествами. Он также состоит из измельченной гранитной крошки и связующего полимера на основе акриловых смол. Однако технология производства значительно изменилась – это касается инновационного метода пигментации гранита в процессе его обжига при температуре около 600 градусов. Это гарантирует высокую стойкость цвета готовой поверхности, которая сохраняет свою эстетическую привлекательность на протяжении всего срока службы смесителя. Кроме того, покрытие Fragranite+ отличается стойкостью к воздействию высоких температур, агрессивных химических соединений и пищевых кислот, не впитывает в себя едкие жидкости, а также не оставляет известковые разводы. Идеально гладкая, непористая поверхность исключает скопление грязи и, соответственно, распространение бактерий.

Строгий контроль качества

Компания уделяет большое внимание качеству исходного сырья. В производстве искусственного камня Fragranite+ используется высококлассный материал без примесей, добываемый в единственном гранитном карьере Германии. Строгий контроль на всех этапах производства исключает брак и дефекты готовой продукции. Именно поэтому Franke является одним из немногих производителей кухонных смесителей, сертифицированных по стандартам ISO 9001, ISO14001, ISO18001. Более подробную информацию о продукции Franke с покрытием Fragranite можно уточнить в каталоге нашего фирменного интернет-магазина сантехники для кухни.

Сортировать по: