Обзор широкой газовой варочной панели Franke FHGS 705 4G

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Обзор варочной панели Franke FHGS 705 4G TC BK C

Эта уникальная варочная панель от известного бренда Franke является настоящим произведением искусства. Она имеет внушительные габариты, что позволяет размещать на ней самую разнообразную посуду. Модель - газовая и очень экономичная, что позволяет применять ее даже в очень больших семьях.

Уникальная рабочая зона из стекла

Модель выполнена из жаропрочной стеклокерамики, которая не боится высокой температуры и выдерживает удары. Стильная панель обрамлена рамкой Фацет и устанавливаться в столешницу или кухонный островок. Благодаря системе независимого подключения они может использоваться без духового шкафа. Для того, чтобы в качестве рабочей зоны можно было применять гладкую стеклокерамику, ее необходимо было выполнить по технологии "Газ-на-стекле". Посуда устанавливается на стильные решетки из натурального чугуна, которые не деформируются даже после длительного периода эксплуатации.

5 мощных газовых горелок

На выбор пользователю представлено 5 газовых горелок, одна из которых обладает мощностью в 3800 Вт и тройной короной, что дает возможность очень быстро разогревать даже очень большую посуду. Помимо нее установлено 2 средние конфорки на 1750 Вт, 1 повышенной мощности на 3000 Вт и 1 экономичная на 1000 Вт.

Управление мощностью с электророзжигом

Для управления мощностью конфорок применяются уникальные круговые переключатели из нержавеющей стали, которые имеют приятный ход. С их помощью пользователь может очень тонко настраивать мощность горелок. В каждую ручку интегрирован электророзжиг, который позволяет автоматически поджигать газ при повороте рукояти.

Подключение к газу и система газ-контроль

Модель может подключаться к существующей газовой магистрали, которая располагается в квартире или частном доме. Такое подключение осуществляется исключительно профильными специалистами, которые имеют разрешение на осуществление подобной деятельности. Также модель может работать от сжиженного баллонного газа, благодаря специальным форсункам, которые идут в комплекте с устройством. Безопасность эксплуатации обеспечивает система газ-контроль, которая позволяет быстро перекрыть подачу газа в случае угасания пламени. Это дает возможность без опаски работать с данной варочной панелью не опасаясь возможных утечек.

Сортировать по:
    Нет результатов.