Обзор оборачиваемой мойки Franke BFG 611

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Оборачиваемая кухонная мойка Franke BFG 611 – обзор модели

Одним из основных критериев выбора раковины для кухни является удобство эксплуатации. Не менее важны качественные характеристики материала, а также правильно подобранное цветовое решение. Кухонная мойка BFG 611 от швейцарской компании Franke соответствует всем требованиям, предъявляемым к современному оборудованию для рабочей зоны кухни. Модель изготовлена из искусственного камня и выпускается в 10 цветовых решениях.

Удобная и вместительная

Мойка Franke BFG 611 входит в серию Basis. Дизайн изделия минималистичный, без дополнительного декора. Чаша раковины имеет стандартную прямоугольную форму (34 х 42 см) и довольно большую глубину (20 см). Это удобно, так как при мытье большого количества посуды или крупногабаритных емкостей вода не будет попадать на столешницу и пол.

Мойка BFG 611 изготовлена из запатентованного производителем искусственного камня Fragranite DuraKleen Plus. Это искусственный композит, основной частью которого является натуральная гранитная крошка. Гранит – один из самых прочных минералов на Земле, поэтому готовому изделию не страшны удары и другие механические воздействия. Поверхность раковины невозможно поцарапать ножом и другими изделиями из металла. Кроме того, композит обладает устойчивостью к повышенным температурам (до 280 градусов), а также их перепадам.

При производстве кухонных моек Франке используется технология пигментации гранитной крошки, а не акриловой смолы, а также обжиг в печах при температуре 600 градусов. Это гарантирует стойкость цвета готового изделия на протяжении десятилетий.

Особое покрытие Sanitized с содержанием серебра обеспечивает полную защиту от бактерий и микробов. Вредные микроорганизмы не развиваются на поверхности мойки. Кроме того, материал не впитывает загрязнения, поэтому очищать раковину можно салфеткой, смоченной в растворе моющего средства.

Одним из преимуществ мойки Franke BFG 611 является широкое крыло. Модель оборачиваемая, поэтому располагать зону для сушки можно так, как вам удобно. Специальные желобки обеспечивают сток воды с посуды или продуктов обратно в чашу раковины.

Для установки смесителя предусмотрено два отверстия. Комплектация раковины включает вентиль 3 1/2 и сифон. Модель выпускается в нескольких цветовых решениях, в число которых входят оттенки «оникс», «шоколад», «сахара», «серебро», «графит», «ваниль».

Купить модель Franke BFG 611 в любом цвете по очень привлекательной цене предлагает наш интернет-магазин. На продукцию предоставляется официальная гарантия производителя, доставка осуществляется бесплатно.

Сортировать по: