Новая коллекция техники Maris by Dror от Franke

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Бытовая техника Franke из новой коллекции Maris by Dror – обзор

В 2019 году швейцарская компания Franke запустила новую линейку бытовой техники в эксклюзивном дизайне Maris by Dror. Израильский дизайнер Дрор Бенедикт, который работал над данной коллекцией, поставил перед собой цель сделать кухню максимально привлекательной, и при этом простой и натуральной. В новую серию вошли духовые шкафы и варочные панели, выполненные в оригинальных цветовых решениях.

Коллекция, вдохновленная природой

Серия встраиваемой бытовой техники Franke Maris by Dror – это многокомпонентная система, которая позволяет спроектировать кухню вашей мечты. Ее составляющие соответствуют друг другу по дизайну, функциональности и удобству эксплуатации. Духовые шкафы и варочные панели «газ на стекле» идеально гармонируют по цвету. Поворотные регуляторы духовок и ручки управления газовыми конфорками сочетаются друг с другом, а также с чугунными решетками и прочей фурнитурой.

Подставки для посуды радуют компактностью и простотой установки. Их легко снять с варочной поверхности для очистки.

Духовые шкафы и варочные панели Franke Maris by Dror представлены в семи цветовых решениях. Среди них есть как привычные оттенки черного и белого, так и эксклюзивные расцветки: лунный серый, серебро, серая медь, медный золотой.

В духовых шкафах предусмотрено восемь режимов нагрева, в том числе гриль и конвекция. Их комбинации позволяют использовать кулинарные техники различной степени сложности. Уход за приборами стал намного проще благодаря функции паровой очистки. Горячий пар размягчает загрязнения, и они легко удаляются.

Дверца духового шкафа плавно открывается и закрывается. Благодаря тройному остеклению ее внешняя сторона практически не нагревается даже при использовании высокотемпературных режимов. Благодаря внутреннему освещению можно наблюдать за процессом приготовления, не открывая духовку. Металлические боковые направляющие позволяют зафиксировать противни на разных уровнях камеры. В комплектацию духовых шкафов входят два противня различной глубины и решетка.

Варочные панели Franke Maris by Dror составляют идеальный дуэт с духовыми шкафами. Приборы шириной 59 и 75 см оснащаются четырьмя и пятью конфорками. Поверхность из прочного закаленного стекла хорошо переносит высокие температуры и механические нагрузки. Модели шириной 75 см оснащаются мощными горелками «двойная корона». Во всех приборах предусмотрены функция электроподжига и система защиты газ-контроль.

В каталоге нашего интернет-магазина вы можете ознакомиться с полными техническими характеристиками новинок, а также оформить заказ на бытовую технику.

Сортировать по: