Наклонные вытяжки Franke

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Наклонные вытяжки Franke – дизайн и технические характеристики

Наклонные вытяжки Franke отличаются не только превосходным дизайном, но и внушительным набором функций. Тихая работа, удобное сенсорное управление, индикация выбранных функций, светодиодное освещение, технология периметрального всасывания – швейцарский производитель сделал все возможное, чтобы повседневная работа на кухне была максимально комфортной.

Современный дизайн и эффективная работа

Наклонные вытяжки входят сразу в несколько коллекций Franke. Модели серии Mythos отличаются минималистичным дизайном и технологичностью. Вы можете выбрать прибор из черного или белого закаленного стекла с рабочей панелью шириной 60 или 90 см.

Преимущества наклонных вытяжек Franke из коллекции Maris – это простота управления и эффективная работа. В дизайне приборов также используется белое и черное закаленное стекло. Некоторые модели могут управляться при помощи дистанционных пультов.

Наклонные вытяжки из коллекции Frames by Franke могут автоматически изменять скорость работы в зависимости от интенсивности использования варочной панели, удаляя испарения и запахи с максимальной эффективностью. Для этих моделей дизайнеры использовали качественную нержавеющую сталь, которая превосходно сочетается с закаленным стеклом черного цвета и оттенка шампань.

Во всех моделях наклонных вытяжек Franke используется технология периметрального всасывания. Так как воздух проходит сквозь узкие отверстия по периметру рабочей панели, появилась возможность скрыть жировые фильтры, сделав дизайн приборов более изысканным. На панели управления имеется специальный индикатор, оповещающий о необходимости очистки или замены фильтрующих элементов.

Помимо основных рабочих скоростей, вытяжные устройства оснащаются интенсивным режимом, позволяющим быстро очистить воздух на кухне при высокой концентрации загрязнений.

Таймер позволяет настроить время работы вытяжного устройства для полного удаления запахов и испарений после окончания готовки. По истечении установленного периода прибор отключится автоматически.

Функция фильтрования может использоваться в течение 24 часов для постоянного очищения воздуха на кухне. При этом прибор работает на низкой скорости и практически бесшумно.

Наклонные вытяжки Franke отличаются не только высокой производительностью (до 870 м3/час), но и экономным энергопотреблением. Класс энергоэффективности приборов А и А+. Все модели, представленные в нашем каталоге, можно купить по выгодной цене, заказав доставку в любой регион России.

Сортировать по: