На что влияют классы энергопотребления мытья и сушки

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Посудомоечные машины от Franke - какие классы мытья и сушки бывают, и на что обратить внимание

Если вы хотите избавиться от кухонного рабства, вам стоит обратить внимание на посудомоечные машины от торговой марки Franke. Это высокотехнологичная техника, которая позволяет быстро и эффективно мыть посуду. С приобретением таких бытовых приборов вы навсегда забудете о ежедневном мытье посуды. Посудомоечная машина деликатно справляется с любыми видами пищевой грязи и при этом не повреждает поверхность посуды. В ее функциональные возможности входит мытье, ополаскивание и сушка.

Особенности встраивания посудомоечных машин

Встраиваемые посудомоечные машины, позволяют сэкономить пространство на кухне. Они полностью прячутся в кухонном гарнитуре. Если вы не хотите, чтобы лицевая часть посудомоечной машинки портила общий интерьер кухни, вы можете закрыть ее декоративным фасадом. Это оптимальный вариант для небольших помещений, где нет места для установки отдельно стоящей техники. Встраиваемое оборудование отличается низким уровнем шума и меньше вибрирует.

На что влияют классы энергопотребления мытья и сушки?

При выборе посудомоечной машины необходимо обратить внимание на классы энергопотребления. В данном случае речь идет не только о расходе электроэнергии. Ведь при работе посудомоечной машины также используется вода и моющие средства. Чем выше класс оборудования, тем лучше она способна распознать степень загрязнения посуды и подобрать для ее очистки оптимальный режим работы, при котором будут экономно расходоваться все ресурсы. На выходе получится безупречно чистая и высушенная посуда.

Полезные программы и функции

Современные посудомоечные машины Franke отличаются широким функционалом. В них предусмотрены следующие режимы моек:

  • стандартная (для ежедневного использования);
  • быстрая (для посуды с небольшой степенью загрязнения);
  • деликатная (для стеклянной, хрустальной и другой хрупкой посуды);
  • интенсивная (для посуды с сильным загрязнением).

Также в технике предусмотрена функция половиной загрузки. Технология турбосушки позволяет быстро убрать с посуды влагу за счет работы мощного вентилятора. Функция самочистки предполагает измельчение пищевых отходов с целью избежать засорения дренажной системы.

Использование соли, моющего средства, ополаскивателя и таблетов 3-в-1

Чтобы избежать образования накипи на металлических предметах, машина использует специальную соль. Также в ее функции входит добавление моющих средств и ополаскивателя в оптимальных пропорциях во время процесса мойки. В систему можно также загружать таблетки 3-в-1, которые содержат в себе все необходимые для мытья посуды компоненты.

Сортировать по: