Мойки с одним крылом

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Мойки Франке с одним крылом | franke-studio.ru

Важным фактором популярности моек Franke является их оснащение крылом, которое располагается сбоку от чаши. Этот элемент предназначен для сушки посуды, столовых приборов и позволяет делать это удобно, не разбрызгивая воду по всей столешнице. Платформу также можно использовать для установки разделочной доски, чтобы резать продукты вблизи раковины, сразу же их мыть и укладывать в емкость для готовки.

Мойки Франке с одним крылом производятся из нержавеющей стали, искусственного гранита, полимера и керамики. Сантехника может быть оборачиваемой и необорачиваемой, с переливом и без такового.

Технические характеристики однокрыльных моделей

Мойки с одним крылом, выполненные из нержавеющей стали AISI 304, имеют серебристый оттенок, а некоторые модели – зеркальную полировку. Раковины изготовлены методом штамповки и лишены сварочных швов, привлекательно смотрятся в современном интерьере и сочетаются с латунными смесителями стиля хай-тек. Нержавейка не боится сильных ударов, выдерживает высокие и низкие температуры, а также их перепады, не меняет цвет при попадании на нее кислот и сильной химии. Однокрыльные мойки из нержавеющей стали могут оснащаться дополнительными аксессуарами, повышающими функциональность оборудования.

Кухонные раковины Франке с одним крылом, изготовленные из керамики, полимера и искусственного гранита, выпускаются в широкой цветовой палитре и имеют схожие свойства. Мойки из агломерата выглядят стильно и монолитно, отличаются высокой прочностью и термостойкостью. Разбить каменную, полимерную и керамическую модель очень сложно, а поцарапать практически невозможно – на ней можно спокойно резать продукты. Оборудование может ежедневно пребывать под прямыми солнечными лучами, сохраняя при этом первоначальный цвет. Горячая кастрюля или сковородка также не причинят раковине ущерба, а звук падающей в чашу воды будет еле слышным.

Оборачиваемые мойки можно устанавливать крылом налево или направо, необорачиваемые – согласно инструкции. Оборудование встраивается в столешницу и изготавливается в широком размерном диапазоне, может иметь клапан-автомат – удобную систему для закрытия сливного отверстия.

Воспользовавшись сервисом нашего интернет-магазина или связавшись с менеджером по телефону, вы можете быстро подобрать мойку Franke, соответствующую вашим требованиям. В ассортименте имеются прямоугольные и нестандартной формы кухонные раковины из нержавейки и агломерата. На оборудование предоставляется гарантия от производителя.

Сортировать по: