Мойки Franke SID

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Серия кухонных моек Franke SID – обзор моделей

В серию Franke SID входит несколько конфигураций прямоугольных кухонных моек. Модели предназначены для врезного и подстольного монтажа, имеют разный размер, оснащаются одной или двумя чашами. Все раковины из серии SID изготовлены из современного материала Tectonite, окрашенного в различные оттенки. Эта статья посвящена подробному обзору данной линейки.

Ассортимент моделей линейки Franke SID

Мойки прямоугольной формы – самый популярный вариант. Они уместны и в современных, и в классических интерьерах. Тем, кто выбирает для кухни прямоугольную раковину, рекомендуем обратить внимание на серию Franke SID, включающую модели на любой вкус.

В линейку вошли мойки нескольких конфигураций. Они отличаются не только размером, но и конструкцией. Например, модели, устанавливаемые под столешницу, отличаются минималистичным дизайном. Они могут иметь одну или две чаши, но не оснащаются крылом или подставкой.

Конструкция врезных раковин Franke SID отличается большим разнообразием. Изделия оснащаются крылом разной ширины или небольшой подставкой для кухонных мелочей. Все модели с зоной для сушки посуды являются оборачиваемыми. Это означает, что при монтаже вы можете расположить крыло с удобной для себя стороны.

Раковины Franke SID с двумя чашами отличаются повышенной функциональностью. У вас будет возможность разделить рабочие процессы. Например, использовать один отсек для мытья посуды, а второй – для обработки продуктов.

Дополнительное преимущество моек Franke SID – вентиль-эксцентрик, которым комплектуются многие модели. Это приспособление, которое еще называют клапаном-автоматом, служит для удобного слива воды из чаши. Если дополнительное сливное отверстие будет засорено, излишки воды уйдут в канализацию через скрытый перелив, который предусмотрен во всех раковинах.

Кухонные мойки Franke SID изготовлены из запатентованного материала Tectonite. В его основе комбинация полиэстерных смол и стекловолокна (SMC). Покрытие нового поколения PiMC придает поверхности фактуру природного гранита. Производство методом литья под горячим давлением обеспечивает готовым изделиям устойчивость к ударам, сколам, царапинам и перепадам температур. Материал окрашивается в любые оттенки, поэтому серия Franke SID отличается разнообразием цветовых решений.

Все модели из линейки Franke SID представлены в нашем каталоге – выбирайте нужный вариант при помощи системы фильтров. Доставка заказов возможна по всей территории России.

Сортировать по: