Мойки Franke серии AZG

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Кухонные мойки Franke AZG – модели в классическом дизайне

Линейка Franke AZG – это кухонные мойки, выполненные в стиле современной классики. В серию входит несколько конфигураций моделей – от компактных до угловых, с одной и двумя чашами. Раковины изготовлены из искусственного гранита Fragranite и выполнены в девяти оттенках. Характерной особенностью серии являются увеличенные размеры отсеков и уменьшенные перегородки между ними, а также антибактериальное покрытие Sanitized.

Franke AZG – современная классика

Если вы планируете приобрести мойку классического дизайна, обратите внимание на линейку Franke AZG. Эти модели входят в серию ANTEA, которая, в свою очередь, является классическим продолжением коллекции Calypso. В серию входят модели прямоугольной формы, оснащенные одной и двумя чашами, а также угловые раковины на два отсека.

Для изготовления раковин используется материал Fragranite. Этот композит компания производит по собственной запатентованной технологии. В его состав входит кварцевая крошка, акриловая смола и пигмент. Гранит для производства добывается в карьере Hirshau, который находится в Германии. Акриловая смола, которая является собственным продуктом Franke, отличается устойчивостью к высоким температурам и ультрафиолетовому излучению.

Fragranite – один из лучших на сегодняшний день материалов для изготовления кухонных раковин. Он устойчив к ударам, появлению сколов и царапин. Благодаря антибактериальной добавке Sanitized материал становится гигиеничным. Компонент уменьшает количество бактерий на 99% и препятствует их развитию. Любые загрязнения легко убрать с поверхности раковины обычными моющими средствами.

По внешнему виду искусственный гранит от Франке ничем не отличается от своего природного аналога – он выглядит дорого, благородно и приятен на ощупь. Благодаря специальной технологии пигментации цвет изделий не меняется даже при интенсивной эксплуатации.

Все кухонные мойки из серии Franke AZG оснащаются вентилем и сифоном, а также переливом в чаше. В оборачиваемых моделях предусмотрено два отверстия для установки смесителя, предварительно сформированные с обратной стороны.

Очень удобны в эксплуатации раковины с двумя чашами, как стандартные, так и угловые. Один отсек можно использовать для мытья посуды, второй – для обработки продуктов.

Выбрать кухонную мойку из серии Franke AZG можно в нашем каталоге. Обеспечим доставку заказа вы любой населенный пункт России.

Сортировать по: