Мойки Franke с двумя крыльями

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Кухонные мойки Franke с двумя крыльями – повышенный комфорт использования

Крыло – удобное дополнение кухонной мойки. Оно пригодится и для просушивания посуды, и для размораживания продуктов, а также защитит вашу столешницу от брызг воды и всевозможных загрязнений. Традиционно раковины выпускаются с одним крылом, но компания Franke предлагает модели с двумя крыльями, которые делают рабочую зону максимально комфортной.

Два крыла – повышенный комфорт

Мойки с двумя крыльями, которые выпускает компания Franke, являются необорачиваемыми. Это означает, что они могут быть установлены только в одном положении. Размещение сушильных зон с двух сторон от чаши повышает удобство использования раковины.

Когда вы моете посуду или обрабатываете продукты, вода может попадать на столешницу, особенно если глубина чаши небольшая, а излив смесителя высокий. Крылья защитят столешницу от попадания влаги, поэтому повседневная уборка на кухне будет намного проще.

Сушить посуду, размораживать продукты, чистить овощи – крыло пригодится для любой из этих задач. Ребристая поверхность обеспечивает сток воды обратно в чашу раковины. При желании второе крыло можно задействовать для размещения упаковок с моющими средствами и кухонных аксессуаров.

Компания Franke может предложить мойки с двумя крыльями, предназначенные для встраивания в угловые тумбы гарнитура. Если у вас небольшая кухня, вы сможете максимально рационально использовать всю ее площадь.

Раковины Франке с двумя сушильными зонами изготавливаются из нержавеющей стали и искусственного гранита. У обоих вариантов есть свои преимущества. Модели из нержавейки имеют доступную стоимость. Они надежные, так как материал отличается повышенной прочностью, устойчивы к появлению царапин, известковому налету и коррозии. За металлическими раковинами очень просто ухаживать, они хорошо смотрятся в современных интерьерах.

Для изготовления моек с двумя крыльями компания Franke использует искусственный камень Fragranite. 80 % его состава – это натуральная гранитная крошка. Минеральные элементы скрепляются при помощи полимерных смол, что обеспечивает композиту непревзойденную прочность. Искусственный гранит устойчив к ударам, не боится высоких температур, не вступает в реакцию с химическими веществами. Гладкую поверхность очень просто чистить – благодаря отсутствию пор она не впитывает жир и другие загрязнения.

Мойки Franke из нержавейки и искусственного камня, оснащенные двумя сушильными зонами, представлены в нашем каталоге, поэтому оформить заказ вы можете прямо сейчас. Мы доставим товар в любой населенный пункт России.

Сортировать по: