Мойки Franke из нержавеющей стали серии AMX

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Franke AMX – серия кухонных моек из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь – один из лучших материалов для производства кухонных раковин. Он используется на протяжении многих десятилетий, и не потерял актуальности до сегодняшнего дня. Швейцарская компания Franke также выпускает серию моек из нержавейки. В нее входят модели для подстольного и врезного монтажа, оснащенные одной и двумя чашами. О преимуществах кухонных моек из серии Franke AMX читайте в нашей статье.

Практичное решение для вашей кухни

Нержавеющая сталь используется для изготовления кухонных раковин очень давно. Несмотря на появление большого количества композитных и полимерных материалов, современные производители не спешат отказываться от нержавейки. Сплав имеет доступную цену, и при этом отличается превосходными эксплуатационными характеристиками.

Для производства кухонных моек компания Франке использует нержавеющую сталь марки AISI 304. В составе этого сплава содержится 10% никеля и 18% хрома. Это гарантирует устойчивость к коррозии и службу на протяжении десятилетий.

Нержавейка плавится при температуре более 1000 градусов. Поэтому даже если вы поставите в раковину только что снятую с конфорки сковородку, на поверхности изделия не останется никаких следов. Раковине из нержавеющей стали можно придать любую форму. В серию Franke AMX входят модели с овальными, прямоугольными и квадратными чашами.

Полированная нержавеющая сталь выглядит очень привлекательно, а поддержание ее в чистоте не составит труда. Нержавейку можно очищать любыми моющими средствами. Но использовать порошки все же не рекомендуется, чтобы металл не потерял блеск.

Раковины Franke AMX предназначены для подстольного и врезного монтажа. Плоский кант SlimTop придает врезным моделям аккуратный и эстетичный внешний вид, а также облегчает процесс уборки рабочей поверхности. Глубокие вместительные чаши идеально подходят для повседневного использования.

Чаши моек Franke AMX оснащены переливом. Дополнительное отверстие является страховкой на случай засорения основного слива и позволит вывести излишек воды в канализацию.

Весь ассортимент линейки Franke AMX представлен в нашем каталоге. Вы сможете быстро выбрать мойку с необходимыми габаритами и подходящим способом монтажа, заказав ее доставку в любой населенный пункт России. На все изделия производитель предоставляет официальную гарантию.

Сортировать по: