Мойки для кухни Franke из серии ROG

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Franke ROG – серия кухонных моек из материала Fragranit

В серию Franke ROG вошли кухонные мойки с глубокими и вместительными чашами круглой формы. Многие модели дополнительно оснащаются крылом для сушки посуды, а компактные варианты – подставкой для кухонных мелочей. Производитель предлагает раковины в девяти оттенках. Они превосходно сочетаются с цветными и хромированными кухонными смесителями.

Круглые мойки – всегда модная классика

Мойки с круглой чашей и крылом овальной формы отлично дополнят интерьер классической кухни. Но и в помещении, оформленном в современном дизайне, таким моделям тоже найдется место. В серию ROG от Franke вошли раковины с зоной для сушки посуды и без нее. В зависимости от наличия свободного места в рабочей зоне можно выбрать модель с крылом шириной 22 или 34 см. Общая ширина изделий составляет 62 и 77 см соответственно.

Для небольшой кухни покупать раковину с крылом нерационально. Лучше выбрать модель с небольшой подставкой в задней части. Здесь можно расположить смеситель, средство для мытья посуды и другие кухонные мелочи. Отверстия для установки смесителя предварительно сформированы с обратной стороны.

Стандартный диаметр чаш кухонных моек Franke ROG 40 см, глубина 19,5-20,2 см. Благодаря большой вместительности отсеков повышается удобство эксплуатации раковины – во время работы вода не проливается на пол.

Для производства кухонных раковин Franke ROG использован современный композитный материал Fragranit DuraKleen. На 80% он состоит из натуральной гранитной крошки, остальные 20 – это твердая акриловая смола, используемая в качестве связующего материала и для придания формы изделию. Швейцарский бренд и использует особую технологию пигментации материала – окрашивается не акриловая смола, а гранитная крошка. Обжиг в печах при температуре 600 градусов гарантирует не только прочность изделия, но и стойкость цвета.

Благодаря наличию в составе натурального гранита материал Fragranit DuraKleen приобретает высокую прочность и устойчивость к царапинам. Поверхность невозможно поцарапать изделиями из металла. Композит способен выдержать нагрев до 280 градусов. Антибактериальная защита предотвращает развитие на поверхности вредных микроорганизмов.

Вы можете прямо сейчас заказать любую мойку из серии Franke ROG в нашем каталоге, выбрав модель с подходящим дизайном. Мы обеспечим доставку заказа в ваш населенный пункт в кратчайшие сроки.

Сортировать по: