Модели шириной 100 см

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Кухонные вытяжки Franke шириной 100 см | franke-studio.ru

Вытяжки Franke шириной 100 см подходят для использования с крупногабаритными варочными панелями, плитами или варочными центрами, которые очень популярны на современных кухнях. Модели швейцарского бренда имеют высокую производительность, что позволяет эффективно справляться с высокой концентрацией загрязнений.

Мощная вытяжка для большой кухни

Один из главных критериев выбора вытяжки – ее ширина. Этот параметр соответствует размерам востребованных моделей варочных панелей. Большинство устройств имеет ширину 50–60 см, так как самый большой спрос наблюдается на плиты, оснащенные 3–4 конфорками.

Но на рынок выпускается все больше варочных поверхностей на 5–6 конфорок. Габариты этих приборов гораздо внушительнее – 75–100 см. Также очень популярны варочные центры, оснащенные 6–7 конфорками и двумя духовыми шкафами. На многих современных кухнях оборудованы комбинированные рабочие поверхности, на которых объединяются несколько варочных панелей «Домино» с разными типами конфорок.

Вытяжка со стандартной шириной для такой кухонной техники не подойдет. Ширина рабочей поверхности устройства обязательно должна соответствовать габаритам варочной панели или быть немного больше. В противном случае прибор будет функционировать неэффективно – часть испарений не попадет к фильтрам, осядет на стенах и потолке. И даже включение высокой скорости не исправит ситуацию.

Вытяжки Франке шириной 100 см отлично справятся со своими задачами, работая совместно с крупногабаритной варочной панелью. Мощный двигатель современной конструкции гарантирует высокую производительность, трехступенчатая регулировка скоростей даст возможность настраивать работу вытяжного устройства в зависимости от интенсивности готовки. Швейцарский бренд может предложить и угловые модели, позволяющие оптимально использовать пространство, задействовав неудобную на первый взгляд зону.

Один из главных элементов любой вытяжки – жироулавливающий фильтр. В крупногабаритных моделях устанавливается 2–3 фильтрующих элемента, что значительно упрощает их эксплуатацию и очистку. Кассеты крепятся при помощи защелок, поэтому легко снимаются для обслуживания.

Как и любое другое устройство, вытяжки Franke шириной 100 см можно использовать в режимах отвода и рециркуляционной очистки. Для последней потребуются угольные фильтры. Их необходимо приобретать отдельно, так как в комплектации приборов они не предусмотрены.

Нужна большая кухонная вытяжка? Заказывайте модель шириной 100 см от швейцарского бренда Franke. У нас вы сможете купить технику очень выгодно, а также воспользоваться бесплатной услугой доставки.

Сортировать по:
    Нет результатов.