Микроволновые печи Franke с грилем

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Функция гриля в микроволновых печах Franke

Гриль – нагревательный элемент, который обеспечивает запекание продуктов и появление аппетитной корочки сейчас присутствует не только в духовых шкафах, но и в микроволновых печах. Данной функцией оснащены все микроволновки швейцарского бренда Franke. Благодаря грилю приготовленные блюда приобретают более аппетитный вид и изысканный вкус.

Преимущества функции гриля в микроволновых печах

Раньше микроволновки приобретались исключительно для разогрева блюд или размораживания продуктов. Возможности современных моделей намного шире в основном благодаря наличию функции гриля. Благодаря дополнительному нагревательному элементу, который может использоваться индивидуально или в сочетании с режимами микроволн, вы сможете не только разогревать блюда, но и готовить их. Конечно, в микроволновке невозможно зажарить курицу или большой кусок мяса на гриле. Но с приготовлением небольших порций техника справляется превосходно.

Специально для готовки на гриле микроволновые печи Франке оснащаются круглой металлической подставкой. На ней размещаются продукты, которые вы планируете приготовить. Чтобы не отмывать вращающийся поддон от жира, под решетку можно повестить тарелку.

Благодаря подставке ингредиенты размещаются непосредственно под нагревательным элементом. Вращающийся стол обеспечивает равномерное обжаривание. Несколько раз в течение процесса готовки продукты рекомендуется переворачивать, чтобы корочка образовалась со всех сторон.

Теперь, если вам нужно приготовить небольшое количество мяса, рыбы, овощей, замороженную пиццу или горячие бутерброды, вовсе не обязательно включать духовой шкаф. Микроволновая печь справится с задачей быстрее и сэкономит электроэнергию. Чтобы ускорить готовку, используйте комбинированные режимы, при включении которых работа гриля сочетается с воздействием микроволн различной мощности.

Готовить блюда на гриле могут даже те, кто придерживается правил здорового питания. Для обжаривания ингредиентов не используется жир, поэтому еда получается не очень калорийной и не содержит канцерогенов.

Компания Franke предлагает разные модели микроволновок, оснащённых функцией гриля. Приборы имеют современный и винтажный дизайн, оснащаются кнопочным или сенсорным управлением. Дополнительными преимуществами являются функции разморозки, автоматического разогрева, защитной блокировки панели управления. Подобрать подходящую модель и оформить заказ вы можете, перейдя в наш каталог.

Сортировать по: