ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-69-05,8 (800) 700-89-47

Встраиваемая микроволновая печь Franke FMW 380 SM G XS

Обзор новинки от Franke встраиваемая микроволновая печь FMW 380 SM G XS

Встраиваемая микроволновая печь Franke FMW 380 SM G XS – мощное оборудование с вместительной камерой. Лаконичный и даже строгий дизайн – дань современным трендам. Вы не будете долго осваивать новый прибор, потому что управление техникой упрощено по максимуму. При этом микроволновка выполняет восемь программ в автоматическом режиме. Производитель позаботился об элементарном уходе: вам не нужно будет совершать сложные манипуляции, чтобы поддерживать прибор в идеальной чистоте и порядке.

Основные характеристики

Мощность микроволновой печи Franke FMW 380 SM G XS составляет 1000 Вт. Она поместится в шкафу шириной 60 см. Внутренний объем – 38 литров, чего более чем достаточно для потребностей любой семьи. Микроволновка поставляется со стеклянной поворотной тарелкой диаметром 32 см.

Функции и программы

В этой микроволновой печи есть программы для автоматического приготовления блюд: их насчитывается восемь. Также она справляется с эффективным размораживанием продуктов. Оно настраивается по весу и по времени, но может выполняться и автоматически. Вы можете выбирать одну из пяти ступеней мощности микроволн. Гриль готовится независимо и совместно с режимом СВЧ. Благодаря ему ваше меню станет намного шире: его дополнят овощи, приготовленные на гриле, мясо с аппетитной корочкой.

Система управления

Чтобы настроить работу печи, пользуются двумя поворотными переключателями. Это практичное, надежное и долговечное решение. На большом дисплее при этом отображается информация о процессах, программах и режимах, что упрощает управление. Панель можно заблокировать, что важно во избежание вмешательства детей в работу устройства.

атериалы изготовления

Производитель выбирал для модели беспроигрышные решения. Поэтому камера внутри изготовлена из нержавеющей стали. Уход за ней упрощен, даже когда на стенки попадают жирные брызги. Снаружи микроволновая печь тоже стальная, стойкая к появлению пятен и отпечатков пальцев.

Сдержанный дизайн

Микроволновка выдержана в спокойном стиле, в ее очертаниях преобладают прямые линии.

Круглые поворотные переключатели гармонично дополняют дизайн. Такая техника будет беспроигрышной в кухне в современном стиле. По-своему интересно она смотрится в помещении с классическим дизайном, привнося в него струю свежести, динамизм.

Код покупки: