Купольные вытяжки Franke

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Купольные вытяжки Franke

Среди потребителей одними из самых популярных вытяжек являются купольные вытяжные устройства марки Franke. Большинство моделей изготовлены в современном стиле, в зависимости от предпочтений пользователь может выбрать технику с массивным или компактным зонтом.

Купольные вытяжки Франке имеют настенный тип крепления, бывают фронтальными и угловыми. Оборудование может быть выполнено из неокрашенной нержавейки либо стали, покрытой полимерной краской черного, бежевого, графитового, медного или ванильного цвета.

Правила выбора вытяжного оборудования

Выбирая кухонный воздухоочиститель, необходимо ориентироваться как на дизайн, так и на другие параметры, главным среди которых является производительность. В технических характеристиках купольных вытяжек обычно указывается продуктивность в режиме отвода, но если вы планируете использовать устройство в циркуляционном цикле, следует уточнить этот параметр у менеджера.

Чтобы узнать, оборудование какой производительности требуется для вашей кухни, необходимо умножить площадь помещения на его высоту и на коэффициент 12, после чего к полученному значению прибавить 25-30% на потери. Купольные вытяжки Франке выпускаются продуктивностью от 380 до 685 м3/час и предназначены для кухонь площадью от 10 до 17 м2.

Еще одним важным параметром является ширина кухонного воздухоочистителя, и она не должна быть меньше ширины варочной панели, иначе часть испарений будет рассеиваться в пространстве, и на очищение воздуха потребуется больше времени. Лучше покупать вытяжку немного шире рабочего стола для готовки, и тогда крайние точки жироулавливающего фильтра будут совпадать с краями плиты. Купольные вытяжные приборы немецкого производства имеют ширину от 47 до 90 см, поэтому владельцам габаритных и компактных варочных панелей не составит труда подобрать технику под свои нужды.

Кухонные воздухоочистители с куполом способны работать в режиме отвода и рециркуляции и имеют 3 скорости очистки. В проточном цикле эффективность оборудования выше, но для выводя загрязненного воздуха нужно соорудить воздуховод. В режиме рециркуляции необходимо установить угольный фильтр, который будет поглощать посторонние запахи.

В нашем интернет-магазине вы можете купить купольную вытяжку Franke с галогеновой и светодиодной подсветкой, с кнопочным и слайдерным типом управления, в минималистическом стиле и с декором. На оборудование предоставляется официальная гарантия от производителя, а доставка выполняется во все регионы РФ.

Сортировать по: