Кухонные мойки Franke OID

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Franke OID – серия оборачиваемых кухонных моек | ассортимент моделей

В серию Franke OID вошли прямоугольные кухонные мойки шириной 62 и 78 см (учитывается и размер зоны для сушки посуды). Все модели являются оборачиваемыми и оснащаются широким крылом, имеющим особую конструкцию. Вода не попадает на столешницу, а стекает обратно в чашу. Раковины предназначены для врезного монтажа, комплектуются сифоном и клапаном-автоматом.

Практичные мойки для современной кухни

Для создания серии кухонных моек Franke OID специалисты компании использовали запатентованный материал Tectonite. Это уникальная комбинация стекловолокна и полиэстерных смол, которые соединяются в процессе литья под горячим давлением. Благодаря покрытию нового поколения PiMC поверхность готовых изделий приобретает фактуру природного гранита. Материал может окрашиваться в любые оттенки, которые не выцветают в процессе эксплуатации.

Основное преимущество материала Tectonite – термостойкость. Полимер может выдерживать нагрев до 300 градусов, поэтому на крыло раковины можно ставить только что снятые с плиты сковороды и кастрюли. Кроме того, материал обладает отличными противоядерными свойствами – случайно упавшие предметы не оставят на поверхности мойки сколов. Кроме того, он является водоотталкивающим, гигиеничным и прост в уходе.

Чаши моек Franke OID имеют прямоугольную форму и плавно закругленные углы. Размер отсеков 35 х 43 см. В чаше имеется скрытый перелив, через который уходит вода в случае засорения основного сливного отверстия. Перелив оформлен металлической пластиной с логотипом производителя.

Преимущество серии Franke OID – включение в комплектацию раковин вентиля-эксцентрика. Это приспособление известно также как клапан-автомат и служит для удобного слива воды из раковины. Чтобы открыть отверстие, достаточно нажать специальную кнопку, расположенную на столешнице рядом с мойкой. В комплекте также идет сифон.

Кухонные мойки Franke OID предназначены для врезного монтажа. Изделие устанавливается в специально вырезанное в столешнице отверстие с габаритами 60 х 48 см. Инструкцию по установке вы получаете в комплекте с раковиной. При монтаже крыло можно размещать с правой или с левой стороны – все модели оборачиваемые.

Серия кухонных раковин Franke OID представлена в каталоге нашего магазина. Воспользовавшись фильтром, вы сможете выбрать модель с подходящими характеристиками.

Сортировать по: