Контейнер Multibox в холодильниках Franke

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Multibox - контейнер для вашего удобства в холодильниках Franke

Холодильники Franke помогают сохранять свежесть и вкус продуктов, радуя вместительностью и компактностью исполнения. В них продуманно внутреннее пространство, чтобы вы могли разместить с удобством овощи и фрукты, рыбу и мясо, соки и яйца. Производитель собрал в линейке оборудование с разными техническими характеристиками, чтобы можно было найти оптимальное решение под любой запрос.

Какой выбрать агрегат

Холодильники Franke бывают однокамерными и двухкамерными. По объему найдутся модели на 248, 260 и 301 л. Есть варианты с разным типом управления – электромеханическим, электронным. Если вам нужно вписать оборудование в кухню с небольшой площадью, со сложной планировкой, целесообразно присмотреть модель с перенавешиваемой дверцей. Также важно обращать внимание на уровень энергопотребления: есть агрегаты класса энергопотребления А+ и выше. Производитель предлагает встраиваемые агрегаты, которые наверняка впишутся в любой интерьер, будут гармонично сочетаться с прочей техникой.

Контейнер Multibox и другие решения для удобства

Чтобы вы могли отправлять в холодильник любой продукт, не задумываясь, где его удобнее и лучше хранить, инженеры продумали и оптимальным образом организовали внутреннее пространство. Fresh Zone с функцией контроля влажности – идеальное место для свежих фруктов и овощей, которые останутся сочными, не утратят запах и аромат. Cool Zone – контейнер с температурой 3 градуса, где хранят мясо и рыбу, которые неудобно держать замороженными, но и не хочется, чтобы они быстро испортились. Контейнер Multibox – вместительный аксессуар, который крепится на двери. Его придумали для хранения продуктов с выраженным запахом. Благодаря отдельно выделенному месту они не испортят ароматы другой пищи. Здесь же удобно размещать яйца и лед.

Полезные функции

Если вы хотите, чтобы каждый продукт в холодильнике сохранялся как можно дольше, при этом не появлялись специфические запахи, стоит присмотреть модель с ионизатором воздуха. Для удобства загрузки и разгрузки производитель позаботился об освещении. Светодиоды потребляют минимум энергии, но при этом при такой подсветке легко рассмотреть все, что есть в камере. Чтобы предупредить поломку агрегата и неоправданно крупные счета за электричество, стоит присмотреть модель с сигнализацией, оповещающей об открытой двери.

Сортировать по: