Конфорки в один ряд

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Конфорки в один ряд варочных панелей Franke

Варочные панели Franke с конфорками в один ряд – нестандартное оборудование, предназначенное для современных кухонь с большой площадью. Техника с однорядным расположением рабочих зон выглядит оригинально, минималистично, отлично подходит для узких столешниц и визуально расширяет пространство.

Варочные панели Франке с конфорками, расположенными в один ряд, бывают газовыми и индукционными, что предопределяет их дизайн, функциональные возможности и тип управления. Техника встраивается в столешницу и работает независимо от духового шкафа.

Особенности и характеристики оборудования

Газовые варочные панели Франке оснащены четырьмя конфорками, расположенными в один ряд на рабочем столе из закаленного стекла. Зоны нагрева имеют разную мощность и укомплектованы компактными чугунными подставками, обеспечивающими устойчивость посуды разного веса и размеров. Ширина рабочего стола газовых варочных панелей составляет 118, глубина – 41 см, из чего следует, что для техники требуется вместительная кухня. Как минимум помещение должно быть достаточно длинным, иначе расположить остальное бытовое оборудование будет негде. Техника «газ на стекле» имеет небольшую толщину зоны готовки, поэтому устанавливается практически заподлицо со столешницей. Модель управляется поворотными переключателями, оснащено электроподжигом и системой «газ-контроль».

Индукционные варочные панели имеют 3 конфорки разной мощности, расположенные в один ряд, что расширяет возможности готовки при использовании посуды различных габаритов. Техника этого типа имеет КПД свыше 90 % и отличается высокой безопасностью, а связано это с бесконтактным способом нагрева. Под стеклокерамикой, из которой изготовлен рабочий стол, находятся трансформаторы. Они генерируют электромагнитное поле, которое в свою очередь возбуждает в дне посуды вихревые токи, что приводит к нагреву. Поверхность готовки при этом практически остается комнатной температуры, а тепло не рассеивается в воздушное пространство. Индукционные варочные панели имеют сенсорное управление, таймер с функцией отключения, индикацию остаточного тепла и защиту от детей. Гибкая регулировка силы нагревы осуществляется 9 ступенями мощности.

Для заказа варочной панели Franke с конфорками в один ряд обращайтесь в наш интернет-магазин по телефону или онлайн. В каталоге представлены газовые и индукционные модели в современном стиле и с широкими функциональными возможностями. На оборудование имеется гарантия от производителя.

Сортировать по: