Конфорки повышенной мощности

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Конфорки повышенной мощности в газовых варочных панелях Franke

Газовые варочные панели Franke с конфорками повышенной мощности отличаются от обыкновенных устройств возможностью быстрее разогревать содержимое посуды. Некоторые модели оснащены рабочими зонами WOK – рассекателями с тройным пламенем, которые обеспечивают равномерный нагрев дна и удобны для емкостей разных размеров.

Газовые варочные панели Франке с конфорками повышенной мощности изготавливаются из листового материала, стеклокерамики и закаленного стекла. Оборудование бывает одно-, двух- и многоконфорочным.

Технические характеристики и функционал моделей

Газовые варочные поверхности с конфорками повышенной мощности встраиваются в столешницу накладным способом – зона готовки располагается сверху, а корпус с «начинкой» – снизу. Оборудование оснащено механической системой управления, представленной поворотными рукоятками с плавным ходом и возможностью точной регулировки силы пламени.

Однорядные конфорки повышенной мощности рассчитаны на 3000, многорядные – на 3300 Вт. Для удобства эксплуатации варочные панели подключают не только к газу, но и к сети, что позволяет использовать электроподжиг. Чтобы разжечь горелку, спички не понадобятся – необходимо повернуть рукоятку в нужное положение, слегка на нее надавить и удерживать пару секунд.

Кроме электроподжига, газовые варочные панели Франке с конфорками повышенной мощности оснащены системой «газ-контроль», не допускающей утечки энергоносителя. Если порыв ветра из открытого окна или пролившаяся из посуды жидкость погасит пламя, сработает тандем термопара-электромагнитный клапан, и подача газа прекратится.

Варочные поверхности с высокопроизводительными рабочими зонами изготавливаются в широком цветовом диапазоне и могут иметь до пяти конфорок, так что выбрать подходящее для своих потребностей оборудование будет несложно. Техника из листового металла оснащена чугунными решетками, а также компактными подставками для посуды из стеклокерамики и закаленного стекла. Оборудование работает независимо от духового шкафа, а значит, имеет широкие возможности по установке.

Если вам нужна качественная и производительная бытовая техника для готовки, заказывайте в нашем интернет-магазине газовые варочные панели Franke с конфорками повышенной мощности. Мы работаем без посредников и реализуем оборудование известного бренда по доступным ценам. При возникновении вопросов или сложностей с выбором связывайтесь с нашими менеджерами – они вам обязательно помогут.

Сортировать по: