Комбинированное приготовление в микроволновых печах Franke

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Комбинированные режимы приготовления в СВЧ печах Franke

Комбинированное приготовление блюд предполагает, что в нем задействовано сразу два типа нагрева — СВЧ и гриль. Возможность одновременно или по очереди использовать тепловое и высокочастотное излучение позволяет владельцам готовить пищу намного быстрее. Кроме того, блюда выигрывают и с эстетической точки зрения — румяная корочка украшает и лазанью, и куриные ножки, и стейки из рыбы либо мяса.

Удачная комбинация

Приготовление продуктов с помощью СВЧ вначале было воспринято с восторгом, но довольно быстро многие хозяйки стали использовать технику только для размораживания и разогрева готовой пищи. Дело оказалось не в высоком потреблении энергии или небольшом размере рабочей камеры. Проблемой стало отсутствие румяной корочки.

Наши вкусовые пристрастия во многом определяются внешним видом пищи. То, что блюда из микроволновой печи выглядят достаточно бледными, не прибавляет им привлекательности. Но конструкторы Franke нашли простое и эффективное решение: установили на свои СВЧ-печи еще и гриль. Дополнительный элемент можно встретить в моделях Franke объемом 25 и 38 литров. И каждая из них способна задействовать комбинированные режимы приготовления. Что это дает?

Первая причина популярности комбинированных режимов — серьезное сокращение времени приготовления. Когда одновременно работают и микроволны, и тепловое излучение, суммарная мощность доходит до 1,4 кВт. Это означает, что курица или целый кусок мяса запекутся значительно быстрее, чем при использовании микроволн или гриля по отдельности. Разница во времени будет довольно существенной, что может быть важно, если к вам внезапно пришли гости.

Качество готовых блюд оказывается выше. Микроволны проникают вглубь, так что мясо или рыба готовятся равномерно. Вы не рискуете обнаружить в тарелке полусырой кусочек.

Гриль отвечает за вкус, аромат и внешний вид. Дело в том, что жарящееся или запекающееся мясо выделяет 2-метил-3-фурантиол, бис-(2-метил-3-фурил)-дисульфид и еще 58 ароматических веществ, которые и создают восхитительный аромат, от которого повышается аппетит. Комбинируя два способа приготовления, вы получите шанс приготовить идеальное блюдо для домашнего ужина или праздничного стола.

Закажите микроволновую печь Franke с грилем, и вы сможете сами оценить преимущества комбинированных режимов приготовления. О том, как установить длительность и интенсивность приготовления, читайте в руководстве по эксплуатации.

Сортировать по: